爱我华华娃

别人说你时,你老公帮你说别人吗?

我有一个嘴很毒的婆婆和小姑子,她们有时说的话,我特别不爱听,我胆小,也不敢反驳别人,她们说我时,我以为我老公会帮我说话,没想到,他不仅不帮我说话,她们说完,还给我说大道理我感觉我真的嫁错人了

Crystals937a854

主要没有人当面说我,所以也就没有机会看他表现

梁宝么

没有说过我什么,暂时就还好吧,婆婆他们也不会说什么,原来我也挺幸运了

影子s91u54

有时会,不过碰到这种情况比较少,但会的

宸s24u76

这种时候老公就是摆设,关键时刻靠自己

椰子麻麻o

我老公也不会帮我说。他不帮我,我自己说。

晨熙s128a477

你可以背地里跟他好好沟通一下呀,不然矛盾越来越深。

小啵啵s33u68

现在的社会都是,谁软弱善良谁就会被欺负,只有自己强大起来才不会被欺负

二胎妈妈s505

你为什么不反驳?你自己不为自己出头还指望别人为你出头,老公也一样,那可是他亲妹,人家才是一家人

可可o小萱

我觉得,媳妇再亲,再近,也没有他有血缘关系的人更近,无论他的亲人是怎么样的人。

邓邓s47u11

你不敢反驳往好听了说就是孝顺。实在过分也不必忍,要不然得寸进尺

宝妈s69u70

抽空和你老公好好拉拉,我老公以前也不说,后来我和他说过之后他会帮着我

舞阳画眉

宝妈你也是太老实了,再说,你直接怼回去,要不然她们得寸进尺

涵涵妈咪s74u27

一般来说老公会护着你的吧 毕竟胳膊肘不能往外拐

oo雪儿os358a912

都一样啊,就是让你忍着,他妈年纪大了不容易

晗宝s15u30

我老公也是这样子的。感觉我像个外人

辣妈238608

这老公真的是猪队友,这事老公应该和你统一战线啊

君美美123

做人不能软弱,人善被人欺,下次再说你不好听的要么走,要么兑回去

子轩么么

你知道有这样的一个婆婆和小姑子你为什么还要再嫁到这个家庭里面啊

零归零

我家老公会护着我,多跟老公沟通,说开了就好

伊伊妈咪s81u13

人善被人欺,马善被人骑,对这样的人你必须厉害一点,一般老公都会向着自己的妈

CCZs694a398

有自己的想法要说出来的,不要不作声,要自己给自己加油啊

腾腾妈s33u11

说起这件事我就很生气,我跟他妈别有矛盾,有矛盾他从不向着我

ccs40u51

你这样可不行,越不反驳他们越会欺负你

星星s915a480

我上体育课的,我可记得读完没怎么说过我。

星星s915a480

我老公好像会因为在别人面前别人。也很少说我什么什么的。

oo鲨滩s15u85

你可以直接怼回去吗再说好多小姑子都怕兄弟媳妇的,你不用怕他