辣妈410940s795a566

大家帮帮忙有知道的吗

小便后擦有血,尿里没有,有同感的吗怀孕快五个月,身体没有任何不适

椰子麻麻o

不放心可以去医院看一下。平时多注意休息。

晨熙s128a477

我三个月左右有一次。一点点,或许是到月经期了,他有记忆。

小啵啵s33u68

这种情况建议去医院检查一下,平时注意休息,按时产检

雅轩s255a235

有啊,这一般都是便秘导致的干燥。多吃点水果的维生素

二胎妈妈s505

一点点见红没事的,没有肚子疼哪里不舒服不要担心

可可o小萱

可以去医院看看,做个彩超,胎心监护

邓邓s47u11

那就是肛周黏膜擦破了呗,是不是有痔疮啊?外痔肉肉突出

3闺女麻麻

有时候是热气吧,或者是痔疮呢!再观察看看

薇风轻鍒

是不是痔疮了 最好去医院检查一下吧

涵涵妈咪s74u27

这种情况就要多引起注意了 ,平时的时候多吃些容易消化吸收的食物

婧婧s97u99

先去做超看看问问医生,其次出血就多躺,不敢乱跑提重物。

子轩么么

你注意点孩子的胎心听一听孩子胎动听听着点嗯又不又不舒服的时候赶紧赶紧立马去医院

君美美123

先别急,去医院检查一下,看看是不是宫颈什么的有出血现象

晓丽s65u57

是不是有流产征兆,要多躺着休息一下

美s348

那就再观察段时间看看,如果一直有,建议到时去医院检查看看

o習慣有你

产检的时候问问医生,我是孕5周有出血,孕中期没有过

零归零

这种情况最好是去医院检查一下比较放心

晞宝宝s27u18

饮食上多吃些容易消化的食物,多喝水多吃水果。

伊伊妈咪s81u13

你得确定是小便那里出血还是yin~dao那里出血呀,如果是后者赶紧去医院

CCZs694a398

您是不是有痔疮呢?如果是出血也有可能是胎盘低,如果还有些情况,就去医院检查

腾腾妈s33u11

不管是哪里出血,如果不是痔疮出血了马上去医院,

ccs40u51

不放心的话就去医院做个B超看看,是不是长痔疮了啊

oo鲨滩s15u85

那你这个就得多注意一下了出现肚子痛啊或者血流多一点就得去医院看了