As146a363

请问大家怀孕了都用什么护肤品

一直用的神仙水.资生堂红腰子,小棕瓶,倩碧黄油,雅诗兰黛白金水,娇韵诗的霜,安耐晒,怀孕了这些还能用吗,都是刚刚开没多久的要是不能用了好可惜了.有人说可以也有人说不行。大家都用的什么呢?

二胎妈妈s505

能用的,怀孕用护肤品没什么影响,医生也这么说

可可o小萱

我就用zuzu的,玻尿酸,保湿的,用了隔离,其他的没用

邓邓s47u11

开始用袋鼠妈妈,后来我都没用护肤品了,天天洗完脸就完事

宝妈s69u70

我一般什么都不用,偶尔用下大宝的宝宝霜

3闺女麻麻

我都没有用,但看过群里的一位妈妈还是用护肤品啊。

薇风轻鍒

应该没事 都打开了不用又太浪费了吧

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间一直都在用孕产妇专用的护肤品 斯利安的就很不错

oo雪儿os358a912

你买的这些都挺高级的,没用过,我就用的袋鼠妈妈之类的便宜的,

晗宝s15u30

可以用的,我怀孕一直都没停化妆品

婧婧s97u99

孕妇可用的护肤品都可以用,可以护肤但是还是尽可能不化妆

肥腻腻

我自从怀孕以后我都从来没有用过化妆品的呢

肥腻腻

我真的是双胞胎两个孩子都是我自己带的我都没有时间要化化妆品

肥腻腻

怀孕期间你要选孕妇专用的化妆品才可以的哦

健康小宝贝s86u65

我没有什么钱,怀孕后什么都没有用,就是冬天擦脸用了宝宝霜

辣妈238608

其实这些都是通过皮肤吸收,影响并不大,宝宝的营养基本是从我们吃进去的食物吸收的

君美美123

我怀孕了,就没有用过任何护肤品了

四叶草s21u30

什么都没用,为了安全起见为了宝宝,如果真心想用可以用孕妇专用的护肤品

零归零

怀孕期间最好用孕妇专用的护肤品比较好,毕竟成分安全可靠

晞宝宝s27u18

孕期用的是斯利安,适合孕期用,我觉得挺不错

小可乐oos43u63

怀孕了可以用孕妇专用的,护肤品,我怀孕那时候用的亲,润的,还不错挺好用的

腾腾妈s33u11

还是用孕妇专用的护肤品吧,亲~润,袋鼠妈妈都不错

ccs40u51

我孕期一直用苏秘的那个蓝色套盒,感觉还可以

星星s915a480

好有钱呐,神 仙水特别贵的用不起?我就用的普通的斯利安的。

oo鲨滩s15u85

怀孕都是一直用的亲润护肤品的,怀孕和哺乳期都在用

美菇凉a

怀孕期间一定要选择孕产妇专用的 我当初用的是亲 润