芙蓉s826a368

你们有时候会对自己的丈夫不满吗?

没结婚之前是他追的我,我们未婚先孕,后来经过父母的同意结婚了,结婚只用了3万彩礼,3000多的结婚照,结婚之后我生了孩子,丈母娘又不能干,就是他姐姐和他照顾我,渐渐感觉他对我有点不耐烦,脾气也越来越不好,又时候坐月子想着想着就想哭,有点想离开他们,但是我舍不得孩子,怎么办?我们没有扯结婚证

涵涵妈咪s74u27

我有的时候也会有这种现象吧 但是有了孩子之后就感觉自己有了软肋

可可o小萱

不要轻易做这样的决定,你们有了共同的孩子,家是需要经营的,

o萱萱o恩恩o

没有结婚证对自己也没保证啊你应该领证

晗宝s15u30

好好生活吧。,孩子都有了,好好沟通就好

健康小宝贝s86u65

我老公脾气不好,婆婆从来不管我们,大姑姐也不管我们,我月子是我妈妈照顾我的,但是经过几年的磨合,我们现在很好了

辣妈我爱宝宝s49u35

有时候看到别人家的老公那么优秀,自己家的忍到自己就会有这种想法

牵着你的手s74u96

有时候会这样想的,过一会等心里冷静了想想老公对自己的好。在加上舍不得孩子。气也就散了

子轩么么

那你就等一等等你自己有一定的经经济基础你再提出离婚直接攒俩私房钱

辣妈238608

先冷静下来,不要急,如果你带孩子的话,你有经济条件吗,这个是很现实的问题,也是因为这个,很多男人觉得有恃无恐

四叶草s21u30

过瘾本来就是要相互谦让磨合,好好喝^_^和老公坐下来谈谈

美s348

坐月子心情很脆弱,总爱胡思乱想,人家一句无心话都能刻苦铭心。宝妈这消极心态很容易造成产后抑郁症。需要调整好心态

娟姐姐s985

有的,但是也只是少的时候,月子里的宝妈最敏感的,

叶儿s84u56

没有领结婚证,婚姻的性质还是有区别的。

二胎妈妈s505

会有,尤其是吵架的时候,人都不是十全十美的

o習慣有你

以前看到的:说一对夫妻会有n 多次想掐死对方的冲动,和n 多次想要离婚的念头

幸福的孩她娘儿

舍不得的话就好好过,既然决定好好过就要好好的,遇事多沟通。

瀚瀚小公子

自己的路自己的路都是自己一步一步走出来的

糖宝妈咪s90u95

我们结婚也是三万彩礼,婚纱照只花了2000,也总是吵架。过日子总有磕磕绊绊的时候,如果说公婆不是特别过分,老公还有一点点责任心,那都可以过,毕竟两个人之间要有一个人去学会包容。

零归零

有时候也会感到不满的,特别是我在哄着娃,他在玩游戏

晞宝宝s27u18

不会的,婚姻还是要两个人好好的经营,相信会越来越好。

伊伊妈咪s81u13

婚后都会有一段磨合期,尤其是生了宝宝,心里很脆弱,得不到关心就会胡思乱想,为了宝宝想开点吧

CCZs694a398

我不太明白的是,丈母娘也不能干啥意思?我觉得不要为了金钱伤感情,既然有孩子就要好好考虑考虑再说

腾腾妈s33u11

结了婚有了孩子就别想那么多了,人都是相互的,你对他好他也会对你好的,平时有什么事多沟通沟通

ccs40u51

月子里好像都会胡思乱想,可能是孕激素降得太快,想开点

星星s915a480

我跟你差不多,我也是未婚先孕的,然后结婚彩礼也是3万多一点。我现在还好吧?

oo鲨滩s15u85

你如果是在月子里的话你就得想开了,我当时月子也是看谁谁都烦,如果你不想开的话会影响奶水的啊

美菇凉a

我偶尔也会有这种心思吧 不过已经既然成事实了就欣然接受