扌戈人私奔

孕期有什么坚果是不能吃的吗

杏仁与巴旦木是同一样东西吗?怎么看图片都是一样的吗呢,资料又有显示不一样的,这两种东西到底是不是同一样食品呢?据说孕期不能吃的是真的吗?

肉包子s46u33

我是觉得什么东西都适量就好,不要过量都没关系的。

o習慣有你

不一样呢,仁要苦一些,最好都不吃嘛,吃其他坚果

糖宝妈咪s90u95

不是同一种,我觉得xing仁吃起来有点苦,但是巴旦木吃起来很香。孕期还是吃一些普通的干果。像核桃之类的就可以了,有些不太寻常的干果不太适合孕妇。

幸福的孩她娘儿

不是的。不是同一种东西。 如果想吃的话可以少吃一点儿没有事儿的。

瀚瀚小公子

只要不是特别多添加剂的。对坚果过敏的都能吃。

欣欣o安安

我怀孕的时候除了那些易流产的不吃,没有什么不吃的

肥腻腻

我孕期这些坚果都没有吃过呢容易上火

晓晓s74u60

你有什么不懂的话,可以下载一个软件,里面什么都有的,就是你还一些什么能吃什么不能吃都有写出来的

沫沫妈妈s91u48

孕期巴旦木少吃其他的还是可以的吧,多吃核桃。

幸福s60u90

这两种应该不是一种东西。对这两种东西孕期是不可以吃的。

梦s339a972

不是同一个东西,但是是同一类东西,为了安全起见还是别吃吧

零归零

不是同种东西,孕期时可以吃一些坚果的,特别是核桃

暴躁智智妈

少量一两粒应该不会怎么样吧,多吃还是不要了。

慕晴麻麻

仁最好是不要吃,巴呾木是可以吃的,多吃坚果好

oos53u83

xian仁是不能吃的,巴旦木是可以吃的,看看个人体质 可以少吃一点

怀中

嗯,孕期真的不能吃桃仁行仁的,孕妈要注意哦

晞宝宝s27u18

不是同一种东西,少吃一点也是没有关系哒。

小清新s170a230

不放心的话,最好两种都不要吃。吃点其他的干果

伊伊妈咪s81u13

不一样,最好不要吃xing仁,可以多吃点核桃,开心果之类的

CCZs694a398

不一样的,我记得说杏仁还是少吃,其他坚果还好的,其实都不要一下吃太多,都没有问题

ccs40u51

不是同一种东西啊,巴旦木看起来好像是桃核

星星s915a480

你可以吃一点核桃呀!坚果少吃一点就可以,不要吃的太多。

oo鲨滩s15u85

孕期坚果都可以吃吧核桃呀杏仁啊都行叫杏仁少吃一点

美菇凉a

怀孕期间多吃点坚果还是比较好的 像核桃仁都很不错

萝卜s907a193

不是同一种,信仁有点苦,巴旦木有点香,信仁还是少吃吧,