依凝妈妈

因为上火,或者泪腺不通,多滴眼药水,多擦拭,

o萱萱o恩恩o

很正常啊好多孩子这么别担心去冲冲就好了

晞宝宝s27u18

原因很多的,比如发育不完善,还有就是上火引起的。

炫炫妈妈s77u16

这个原因很多,有的可能胎带的,有的可能遗传!

hahaooo_oo

这个是个严肃的问题,出生时经过产道,清洁不到位,眼睛就发炎了,跟你有没有炎症有很大的关系

心怡s30u62

婴儿得了泪囊炎的原因是由于泪腺出现了堵塞引起的,会使婴儿的眼睛经常流泪,而且眼屎也会明显的增强多,有一些人还会出现眼睛红肿或者疼痛,导致孩子经常哭闹,平时可以适当的滴一些婴儿能用的眼药水,经常的对眼部做一下按摩或者热敷,也能缓解症状。如果不懂怎么弄还是要带宝宝去看医生比较好

逸笛妈咪

各种的原因吧,自身原因,卫生等等吧!

IoooYOU

新生儿的个体差异导致的只要不是太大问题都能好起来的

腾腾妈s33u11

泪囊炎有很多种我原因吧,可能是上火呀,可能是没发育好吧,都有可能

小橙子s68u38

泪囊不通,你从宝宝眼窝按压的方式,往眼角,鼻子,按下去,每次按十分钟,一天十次左右,然后滴点托百士,我闺女之前就是泪囊炎,泪腺不通,眼屎多,流泪,我害怕不好会让做手术,就百度方法自己按摩,三天,第三天就通了,然后好了

原谅才会善良

就是新生儿得得几率大,泪囊没发育好,有的大大就好了,但是有的要通,孩子很遭罪

ccs40u51

我一个朋友家的宝宝以前是泪囊炎,好像是还没出子宫睁开眼了

美菇凉a

这个原因还是挺多的 据说上火和发育不完善就会造成泪腺不通