辣妈847972s969a539

结婚两年就腻了?

老公动不动就说我傻 接不上话 对我说话有时候很凶 去哪里都是催的

风之子s296a584

结婚后只剩亲情了,感觉大家都一样!喜欢就好

辣妈452734s171a809

也有可能不是腻了,而是跟你在一起时间长了,对自己亲近的才会这样

热立方郑建凤18

我现在跟我老公就像结婚几十年的老夫老妻一样,几乎没话说呢,哎

小清新s170a230

傻也不是一天两天傻的,活那么多年就这样,结婚以前怎么不说傻

Crystals937a854

就是少了热恋时期的样子,慢慢被平淡的生活取代

钰儿妈咪s15u57

男人结婚久了就变的对老婆不耐烦了,他催我就不理他冷几天

晨熙s128a477

结婚前五年是磨合期,吵吵闹闹太正常了。

晞宝宝s27u18

相处久了就变成亲情了吧,你和他说话也可以这样啊。

瀚瀚小公子

那就要自己想一想,是不是他已经进步了,你还在原地。

勿忘初心s58u18

男人都这样,结了婚就没有以前谈恋爱时那么可爱了,哈哈

伊伊妈咪s81u13

男人都一个样,谈恋爱嘴上都像抹了蜜,结婚后就原形毕露了

肉包子s46u33

今年第六年,感觉干什么都是不耐烦的,不知道从什么时候就变成了这样,一天有时候一句话都不说,交流少的可怕

IoooYOU

可以不断的更新自己,保持新鲜感呀

吖招招ozZ

以前是这样吗?我也结婚2年了,都没这样!两公婆还是要多点情趣才能保鲜的

CCZs694a398

慢慢来,都有一个磨合期,都是这样过来的,慢慢的就会越来越粘人

花开半夏s77u54

我们结婚三四年,吵架的次数我已经数不清了,婚姻太恐怖了

立娟s783a785

试试谈心呢,睡前聊一聊,用具体的事情来问问他当时心里是怎么想的。他的回答你应该能听出答案

腾腾妈s33u11

这就叫激情过后剩下的才是生活,两个人过日子平平淡淡才是真呀

lwss907a662

我觉得男人婚后都是一个样,凑合瞎过呗

ccs40u51

结了婚肯定和恋爱的时候不一样了,不会哄着你了

星星s915a480

我跟我老公也是接不上话,因为我老公比我大好几岁,所以我们这边很没有什么语言聊天儿。

oo鲨滩s15u85

都一样的我们家也是呀没结婚的时候哎呀天天粘着你现在结婚了一天都见不到人影

嘟麻s45u36

可能在一起久了就成亲情了,说话也不那么讲究了

美菇凉a

可能都会有这种现象吧 毕竟没有了新鲜感就会出现厌倦