辣妈949458s743a655

怎么瘦肚子啊?

怎么瘦肚子啊?肚子松松的,又大。有没有什么好办法?

风之子s296a584

像我们胖,瘦肚子好难,我最近在减少食量,增加运动了,做仰卧起坐试试,一起加油

热立方郑建凤18

我也是刚刚出月子几天,现在每天都练习腹部收缩操,希望能瘦下来

小清新s170a230

多运动少食多餐,很快就会瘦的呀,不过肚子不好减的

不离不弃s39u22

减肥,瘦下来肚子自然就小了,但要紧致的话就要锻炼,或者是去产后修复

钰儿妈咪s15u57

瘦肚子要做腹部运动而且要少吃碳水化合物和糖分的饮料

晨熙s128a477

多走路,少吃饭,减得可快了呢。试试吧

炫炫妈妈s77u16

你可以迈开腿管住嘴!用呼啦圈减肥!慢慢就瘦了

晞宝宝s27u18

每天可以适当的运动,再配合做仰卧起坐。

IoooYOU

天天转呼啦圈,只能这样了。要不就是瑜伽

CCZs694a398

我们女人一般都在肚子上肉肉,所以还是要多运动,少吃

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!,你自己网上搜索一下看看有什么方法呀!

hahaooo_oo

自己看抖音上面减肥的,光收藏了也没有练

心怡s30u62

可以买个呼啦圈锻炼,要坚持,想美要有毅力

是温柔呀

还是要适当健身噢,主要做一些收腹动作,坚持一段时间会有效果哦

立娟s783a785

收腹操,坚持下去,由简到难。跟着直播或者软件一起练。

腾腾妈s33u11

这段时间我打算月快手上教的减肥操,不知道有没有用

lwss907a662

我觉得最靠谱的减肥方法就是多运动,运动量大了自然就瘦了

ccs40u51

要想瘦就得管住嘴迈开腿,好像快走挺减肥的

星星s915a480

肚子是最难减的,我生完孩子到现在有十个多月了,没有肚子还没有减下来。

oo鲨滩s15u85

肚子这种很少收吧,如果你想瘦肚子的话你最好是练仰卧起坐啊,

美菇凉a

如果还在哺乳期间的话就不用担心了 等戒奶之后会慢慢瘦下来的