珍惜余生s131a522

胎动

想问一下姐妹们,胎儿大概几个月能感觉到有胎动丫

勿忘初心s58u18

早的话四个月就能感觉到了,每个人感觉都不一样的

晞宝宝s27u18

胎动早的话怀孕15周左右感觉得到,我那时候是怀孕17周感觉得到。

猪宝贝s736

4个月的时候,就16周左右,有的人也会迟点

小可乐oos43u63

我怀我家宝宝那时候,好像是四个多月就感觉到胎动,不过有的早有的晚,每个人情况不一样

伊伊妈咪s81u13

一般差不多十六七周能感觉到胎动,也有较晚一点的

IoooYOU

一般头胎的话20周就能明显感受到胎动了

平安就好s79u27

一般三个月四个月就能感觉到了,很轻微刚开始的时候

硕果累累s63u57

一般四五个月的时候就有了吧,我那个时候四个多月有的胎动。

吖招招ozZ

我记得我当时是5个多月的时候开始有

hahaooo_oo

有的早有的晚早一点的话12周就有晚一点的16周才有

心怡s30u62

一般五个月左右就会有胎动,能感觉到的

花开半夏s77u54

一般在16周左右吧,我一胎在18周感觉到了,二胎在16周的时候

CCZs694a398

看个人的一般在17周左右能明显感觉到,我当时就是这个时间

是温柔呀

我当时是4个半月左右感受到胎动的哦,每个宝宝什么时候动都是不一定的噢

立娟s783a785

我的肚子脂肪可能多一点,6个月吧,我才感觉到胎动的

玲宝o

看自己吧,如果自己没事经常关注的话4个月可以感觉到

A淑

每个人感觉不一样的,有的四个月就能感觉到胎动了

腾腾妈s33u11

胎动有早有晚,最早也要四个月,十六七周才能感觉到吧

可可o小萱

个人情况不一样哦,从十五周,到二十周之间。

lwss907a662

我怀两个都是四个多月感觉到胎动的,也有早一点的

小清新s170a230

一般都要四五个月动,我已经忘记我家宝宝动的具体时间了

辣妈396307

16到20周就可以感觉到胎动了,有的早有的晚

ccs40u51

我怀孕的时候好像是四个月就感觉到有胎动了

星星s915a480

这个不一定呢 有的宝宝胎动的早 有的宝宝胎动的晚 我是20周左右感受出来的

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕的时候是五个多月才感觉到胎动的,整个孕期动的都很少有的人快的话嗯就三个多月就开始有了

伊伊妈咪s81u13

早一点的十三四周就有感觉,一般人差不多四个月以后

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样 我当时是在16周左右的时候有的胎动