loves576a490

剖腹产多久肚子才不会痛了?20天了,肚子还很痛。

同上

梦飞s910a681

这个我不太清楚,因为我都是顺产的,但是听朋友说她那会就疼了好久

lwss907a662

肚子疼可能是宫缩吧,我顺产生了二胎,肚子都痛的不行,

铭记于心s85u88

我朋友的出了月子都在疼,这个看个人身体恢复情况

小清新s170a230

要多休息,养一段时间。我是顺产的,也挺受罪

可乐s359a702

我当时一个月子都在疼,我的皮肤恢复不好,增生了好大的疤

果冻s513a868

每个产妇体质不同所以疼痛感也不同,这个也要根据手术切口大小和缝合程度来决定的

阿碧

我那时候第三天过了麻药会痛一点,第五天就不痛了

怀中

我家宝宝都六个月了,刀口一按还是挺疼的

晞宝宝s27u18

这个要看个人的恢复情况,有些满月了都还在疼。

朵朵妈咪s81u47

每个人体质不同,我那时候不出院就不觉得肚子疼了,如果肚子里痛就问问医生,一般也就刀口那疼一点儿

辣妈242231s138a911

我大宝剖腹产那时候一个多月才不痛的,看个人恢复情况吧

睿仔s39u28

反正两个月了肚子还隐隐约约的疼,特别是伤口那一块

糖果s75u42

我前三个月我都不敢大幅度活动,平时不疼,不能按压伤口

宁翰麻麻

每个人的体质不同,疼感也不同,时间太长的话问下医生

辣妈532075s392a634

可能是子宫收缩造成的只要不是疼痛的特别厉害一般正常不用担心

腾腾妈s33u11

你是不是二胎呀,生完二胎宫缩疼的比一胎要严重

ccs40u51

看你个人的体质吧,我嫂子剖腹产一个星期就没事了

星星s915a480

奥斯卡要很久,我忘了我那时候是什么时候不痛。反正出院之前很长,五天之后出院了,在家里慢慢就不疼了,也就忘了。

oo鲨滩s15u85

那你是不是没有恢复好呀,你是伤口那里痛吗这个可以去医院问一下的

伊伊妈咪s81u13

一般二胎宫缩比较疼,一胎的话还好,疼几天就不疼了

美菇凉a

我当时20天左右已经肚子不痛了 一定要注意产后休息

紫润妈妈s21u15

疼是挺正常的吧,毕竟肚子开刀了,我现在13天了还是有点疼