若馨s855a237

宝宝体检查些什么呢?

宝妈们你们给孩子体检了吗?

原谅才会善良

我们镇里会免费给孩子检查,但是三岁以上不会给检查

子轩么么

那你看孩子几多大了孩子小两孩子就差个抽血测个骨密度

核桃宝宝s27u77

医院安排的体检,每次就是抽血,量身高,体重,头围

梦飞s910a681

我们今年还没有体检呢,正常的血常规尿常规、微量元素等

追梦s14u11

一般打预防针的时候体检,身高体重牙齿,询问一些事情,一般一年测两次血顺产差个微量元素作为参考缺啥补啥

珍珍s45u61

主要看小孩的生长情况,体重、身高、头围、抬头

lwss907a662

身高,体重,头围,有的要给查个血常规,微量元素

铭记于心s85u88

打预防针的时候一般就是升高体重这些,摸摸头,听听心肺,不知道别的地方

小清新s170a230

医院安排的体检,就做过一次,感觉没必要做就不去了

朗哥仔

宝宝每个阶段体检的不一样,身高体重头围等等

可乐s359a702

一般都是量身高,体重,看看出牙,让宝宝跳动几下,还有一次抽血了呢

果冻s513a868

医院都会建卡的然后会安排每次体检做哪些按照流程就可以了

辣妈932201s252a462

就是查个血,两个身高,体重,不过每个地方都不一样,大概就是这些

阿碧

月子里可以吃甜的呀,我们这里就可以吃

妈妈咪呀s73u59

几个月的宝宝吗,就是量量身高,体重,看看智力

怀中

我没给宝宝体检呐,生长精神都挺好的

晞宝宝s27u18

打疫苗的时候都会给宝宝体检的,量身高体重看一下牙齿这些。

腾腾妈s33u11

一般去儿保科体检就是查下身高体重,还有头围

ccs40u51

体检啦,我们前段时间做了三个月的体检,就是身高体重卤门头围

星星s915a480

六个月的时候检测了一下微量元素,然后就是身高啊,体重啊,炉门啊,还有出没出牙。

oo鲨滩s15u85

没有我家孩子15个月了就八个月的时候检查了一次

伊伊妈咪s81u13

一般去打针的时候就给量一下身高,体重,头围,还有卤门

美菇凉a

我家宝贝没有刻意的体检 就是在打预防针的时候会简单的测一下身高体重