杨洋s172a726

新生儿黄疸怎么办

我女儿黄疸,偏高在吃药你们都是怎么做的

人心难测s39u31

可以多吃多拉,晒后脑勺和小屁股,不能隔着玻璃

梦飞s910a681

刚生出来的宝贝基本都会偏高,可以多晒晒太阳

追梦s14u11

多吃多喝多排,多晒太阳,吃过茵栀黄颗粒医生说的,这个药物吃了会拉肚子,效果不错的,一周再去测就好了

珍珍s45u61

我儿那时还没出月子就抱着晒太阳,多喂奶,多拉就没事了

lwss907a662

现在天气暖过了,可以给宝宝多晒晒太阳

黑不拉几的小猪

偏高就要选择质量了 我儿子也不知道是高还是低 买了药没吃 自己慢慢退了

小清新s170a230

吃茵栀黄口服液,多喝水,多晒太阳,慢慢就好了

朗哥仔

新生儿黄疸每个宝宝都有的吧,我们是用树叶水洗澡的

可乐s359a702

我儿子23天还是黄疸偏高,医生建议住院,我们就住了6天,每天打三小袋液体,配合着蓝光

果冻s513a868

具体看小孩黄疸是不是很严重,不严重的话多晒太阳,有的只能去医院配合治疗

辣妈932201s252a462

可以适当的晒晒太阳,早上太阳刚出来的时候晒晒,中午太阳太大就不要晒了,下午太阳小的时候在晒下

霖霖杰杰妈咪

我小儿子生下来也有黄疸但是不怎么高,回家几天吃奶就变过来了

妈妈咪呀s73u59

我家那时候不是很高,给开了药,吃不下去,就每天晒太阳,多吃奶,多拉

尐o公主ooo

多晒晒太阳,月子中的就在屋里隔着玻璃晒就行

怀中

吃药晒太阳,多吃母乳,多拉可以治疗黄疸

辣妈141084s326a112

多长时间了,不行就去医院,医生看看是生理黄疸还是病理黄疸

styles404a512

我们都是晒太阳,多给宝宝喂水,让宝宝排泄掉黄黄

晞宝宝s27u18

可以多吃多排,现在天气暖和了可以晒太阳,来帮助降黄疸。

青春s66u23

多给宝宝喝水,多排尿,我邻居家两个宝宝黄疸都严重,都是喝水喝下去的。其实我也不知道什么是黄疸。。我家两个孩子都没有

CCZs694a398

宝宝黄疸问题可大可小,首先要知道是否是病理性的。如果是生理性的一般高峰期在3到7天,第十天开始就会慢慢下降

维尼小熊宝贝

是生理性黄疸还是病理性黄疸啊,生理性的话一般3-7天就可以自行消除了,如果是病理性的话就要在医生指导下进行治疗了,黄疸是因胆红素在新生儿期的异常代谢导致的血中胆红素水平升高所致,茵栀黄口服液,蓝光疗法,在进行这些治疗的同时给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散,这种益生菌可以通过建立完善的肠道菌群,减少胆红素的肝肠循环,促进胆红素排出体外,有效治疗宝宝黄疸。

腾腾妈s33u11

让孩子多吃多拉,适当喂点温开水,平时多给宝宝晒晒太阳

ccs40u51

我们那会没有吃药,就是晒太阳,脱光了晒

星星s915a480

可以给宝宝吃一点茵栀黄颗粒,然后多给宝宝晒晒太阳喝点水。

星星s915a480

可以给宝宝多喝一点水呀!可以给宝宝吃一点茵栀黄黄颗粒。

oo鲨滩s15u85

偏高的话可以多晒晒太阳多吃多排,如果高的多的话建议还是得照蓝光下去的快

伊伊妈咪s81u13

生理性黄疸一般不吃药也能好的,多吃多拉,多喝水,多尿,多晒太阳

美菇凉a

你可以适当的带宝贝晒晒太阳 最近的阳光都比较好多 给他喝点温水