阳光永远明媚

宝宝咳怎么办?

宝宝头几天发烧了,好了之后就有那么几声咳嗽喂点药,今早咳得挺沉的,肚子都咕咕了,好有点要吐的感觉,各位宝妈宝宝咳嗽吃啥药呢

lwss907a662

你家宝宝几个月了,我不建议自己给宝宝用药,咳嗽有很多种病因引起的,肺炎,支气管炎,扁桃体发炎都会发烧咳嗽,最好带宝宝看一下,对症下药

朗哥仔

是不是有炎症啊,咳嗽没那么快好的

可乐s359a702

一般发烧后都会咳嗽的,你开始看看医生,对症下药

辣妈932201s252a462

要看是什么症状咳嗽,有热咳,有凉咳,就要对症吃药才有效

霖霖杰杰妈咪

咳嗽你要看是热咳还是冷咳你要分清楚,才能对症下药

尐o公主ooo

还是去医院看看,到底是什么引起的

晞宝宝s27u18

要看宝宝是哪一种咳,去检查一下对症下药才有用。

青春s66u23

可以带宝宝上医院看看,毕竟宝宝给大人不一样,大人会说哪里不舒服,宝宝不会说

琳丽s483a224

我家也吃药好几天了,不过现在就只有早上起来咳下

荏苒s32u33

给宝宝煮点梨水喝喝,有个治咳嗽的药叫鲜竹沥

月韵梦影

咳嗽原因不同,所以用药也不同的,要对症下药

小石子麻麻

少食多餐,我觉得可以多喝点水,还要吃点消炎药。咳嗽要喝止咳糖浆,止咳化痰之类

糖果s75u42

咳嗽糖浆,咳嗽要是喘的话还是去看看医生 怕是肺炎

维尼小熊宝贝

不建议自己随便给宝宝吃药,带宝宝去医院检查一下,对症治疗,让大夫给宝宝开点益生菌,长时间服用可以增强宝宝的免疫力,减少生病次数。

腾腾妈s33u11

咳嗽有痰和没痰吃的药是不一样的,有痰的需要先化痰,最好别让宝宝乱用药

ccs40u51

你家宝宝多大了,是药三分毒,最好不要自己给宝宝用药

星星s915a480

多大的宝宝呢?要是六个月以上,可以给宝宝吃一点药啊。

星星s915a480

宝宝咳嗽咳得很厉害嘛,如果觉得不是很好就不要给他吃呀。

伊伊妈咪s81u13

咳嗽如果有痰要吃化痰的,如果是干咳让宝宝多喝水,可以吃点止咳药

美菇凉a

如果小宝贝特别小的话 最好还是去看一下医生 不建议自己用药