辣妈963196s458a158

下边疼的很了,是不是快生了??

下面整夜整夜的疼,撕裂的疼,翻身什么的,疼的都想哭,走路都疼,比之前疼的很了是不是快生了???

霖霖杰杰妈咪

应该不是吧,有宫缩了才是要生了的,。。。。。

尐o公主ooo

应该是的,赶紧去医院待产吧,在医院比较放心

怀中

破水见红,宫缩疼那就表示快生了哦

styles404a512

亲,有没有宫缩频繁,有就是要生了啊

晞宝宝s27u18

出现规律的宫缩就是快要生了,你要注意观察。

青春s66u23

我感觉应该是快了,随时待命。有其他破水,宫缩就上医院

辣妈474326s893a683

要看阵痛是不是有频率的疼,下边疼很久有时候是假性宫缩

琳丽s483a224

哎!从13.4周耻骨痛,到现在,现在翻身感觉翻不动,还痛

荏苒s32u33

疼得受不了可以去医院检查一下啊

炫炫妈妈s77u16

你到预产期了吗?应该是快生了,感觉疼的次数越来越短就快了,去医院吧

辣妈442698

病情分析:孕晚期下面疼,这有可能是临产前的一种表现,大多孕妇容易出现类似的症状,可能是因为胎儿出现入盆以后压迫导致的,这种情况大多并不是快生的一种表现,一般在孕后期就很容易出现类似的症状,因此这个期间需要避免长时间的站立,同时注意观察有没有出现宫缩以流水或者见红等临产的征兆。

辣妈242231s138a911

你心真大,都疼那么久了也不去医院看看什么情况,不过怎么是下面疼不是肚子疼呢?

月韵梦影

应该是,可以收拾东西准备去医院了

小石子麻麻

应该是的,有规律阵痛,还是要注意的,去医院看看

老莫老莫

见红了吗?还是破水啦?只是很疼吗?那可能是假性宫缩

喵喵喵喵s90u84

是的,37周就足月了,身体没问题的情况下饭后散散步帮助顺产

睿仔s39u28

是不是一阵一阵的疼啊,这个的话就是阵痛,快生了哦

麦麦s801a529

亲建议麻溜的带着待产包出发去检查看看

辣妈532075s392a634

有可能是要生的表现,但也可能是假性宫缩所致的,跟胎头入盆或者活动有一定关系

CCZs694a398

孕多少周了呢?一般来说37周就足月,随时宝宝会发动的,所以随时准备去医院

腾腾妈s33u11

可能是月份大了压迫的,要生的时候是肚子疼

ccs40u51

都疼这么久了,赶紧去医院看看啊,感觉你说的不是宫缩

星星s915a480

耻骨疼吗?如果是耻骨疼的话那应该是快要生了呢?

oo鲨滩s15u85

你痛的话有没有规律呀如果有规律时间间隔短的话那你这个就是要生了呀

伊伊妈咪s81u13

孕晚期子宫撑大压迫的耻骨痛这是正常的,等生了就好了

美菇凉a

如果出现有规律性宫缩的话 那就是快要生产了 一定要提前做好准备

宇儿妈s14u36

这个应该也是的吧到了孕后期来了放松心态觉得不对劲一定要马上去医院看看。