辣妈546798s659a117

我家宝宝为什么十个半月还没长牙齿

宝宝吃东西干嘛都很正常就是没长牙齿。别人家8个月基本都长了。我家宝宝十个半月一颗都还没

styles404a512

我家六个多就长出来了,上医院检查下

晞宝宝s27u18

有的宝宝长牙齿比较晚,是正常的,可以适当的补一点钙。

青春s66u23

我家两个孩子都5个半月长牙,6个月露出头了都,我的早有的晚,。

辣妈474326s893a683

正常的,我了解过,在一岁以前长牙都正常的,先别着急,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚

琳丽s483a224

看看是不是缺钙,适当给宝宝补点钙吧

荏苒s32u33

可能是宝宝发育比较晚吧,也可能牙根长出来了还没露出来牙

朵朵妈咪s81u47

查查缺钙不缺,不过上牙也有早晚,每个孩子都不一样,就像走路,我儿女儿都是十个多月的时候才出牙

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该是缺钙。我家十个月长的第一颗牙齿。补充了葡萄糖酸钙

辣妈442698

孩子出牙的时间这个是有早晚差异的,现在7个月还没有出牙,可以考虑带孩子去医院做下牙床,微量元素检查等,如果正常的那么继续观察就可以了,平时注意给孩子及时添加辅食,注意多晒晒太阳,可以考虑补充维生素AD滴剂其实宝宝这个时候还没长牙也是很正常的啦,你别担心的,你可以给宝宝补补钙的,多晒晒太阳的一岁内长牙都是正常的啦。在平时需适当添加辅食,需适当吃些小米粥,鸡蛋羹,蔬菜粥,龙须面等食物,有利于增加宝宝的营养,可以逐渐好转的。目前是正常的。七个多月的宝宝还没有长牙也不用紧张,一般这个时候都是牙齿刚刚要开始长出来的时候,时间上稍微有一点推迟也是属于正常的,平时可以给宝宝买一点磨牙棒使用。

辣妈242231s138a911

我家大宝也是十一个月才开始长的,现在两周岁了才长十几颗呢

宝贝vs妈咪华

缺钙吧!一般缺钙才会这样子的,要多喝点骨头汤,或让医生检查一下

月韵梦影

这个因人而异,有的是遗传,我家长牙都迟,一般一周岁才长牙

小石子麻麻

不要急的,你的孩子有没有吃一些补钙的。补铁的呀

老莫老莫

一周之内长牙都是正常的生理现象,体检没问题,不缺维生素和钙那些就不用着急

睿仔s39u28

每个宝宝的体质不一样.有早有晚的,不用担心

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去检查一下微量元素看看

辣妈532075s392a634

每个人都是不一样的,有个体差异的,正常婴儿下颌乳中切牙的萌出时间为6-8个月,您的宝贝这种情况应该是属于正常哦,大概一个月左右会完全萌出。   建议您在这个时候起就对宝贝的口腔卫生进行防护。您可以将纱布裹在食指上,然后沾上淡盐水轻轻的擦宝贝的小牙和牙床,一天两次。

CCZs694a398

我小区这里好几个宝宝十个月一颗牙没长,问题不大,一般在周岁内长都是正常的

辣妈396307

一岁前长牙都是正常的,有的早有的晚,如果满了一岁还没长可以去医院看看

腾腾妈s33u11

给宝宝查个微量元素吧,看缺不缺钙,多给宝宝用磨牙棒磨磨牙

ccs40u51

宝宝长牙有早的有晚的,不用太担心了

星星s915a480

有的宝宝长牙晚那一周岁以内长的都算是正常的,你可以给宝宝补一点钙。

oo鲨滩s15u85

他只要不缺钙,然后一岁之内长牙齿都是正常的

伊伊妈咪s81u13

正常的,可以适当让宝宝多吃辅食少喝奶,锻炼宝宝的咀嚼能力

美菇凉a

有的宝贝出牙就是比较晚 你可以带宝贝测试一下是不是有缺钙现象

宇儿妈s14u36

这个也要注意会不会缺钙引起的不过有的小孩子他长牙齿比较晚用的比较早都处于正常现象