辣妈283241s549a437

需要特意补钙吗

我现在是24周加2,早上起来手会有点浮肿,腰也疼尤其是晚上翻身的时候,老人说是缺钙,我用不用特意 去补钙,有没有一样的症状

月韵梦影

产检时问问医生,如果不是缺钙就不用特意补

oos53u83

到晚期需要大量的钙了,需要补钙的

唐惠

我觉得24周多了不用刻意补什么,正常吃喝就可以了,多走走运动运动

o習慣有你

怀孕的时候肯定是要补钙的,我好像是从21周开始补的钙,是医生开的钙。

臭宝妈咪s79u62

要补一点,后面需求大一点,要是不缺不用天天吃

ccs40u51

怀孕期间比较容易缺钙,我孕期一直吃着钙片

星星s915a480

一般从孕中期开始就容易缺钙到了呢,晚期就更容易缺钙。

Destinys39u68

要补钙,孕晚期更容易缺钙,缺钙晚上睡觉容易抽筋

阳阳妈妈s75u46

小腿抽筋才是缺钙的表现,孕期不适与长时间补钙,不然过量补钙宝宝骨头会比较硬不好生

qins405a518

你最好去,你做一个钙铁锌硒的检查不要瞎补。

-俗不可耐o

医生说你缺钙才是缺钙吧,去医院问问

Crystals937a854

可以吃点钙片的,要不然后期医生也会开

老莫老莫

孕期一定要坚持补钙,但我自己就是吃了吐的那种,只能劝你们多补钙了

腾腾妈s33u11

肯定要补钙呀,一般三个月以后就需要开始补钙了

南南妈咪s771a935

需要补钙的,我当时怀孕的时候是5个月开始补钙到8个月。

oo鲨滩s15u85

你一直没补钙的话那你这个时候就可以吃着钙片了,吃了钙片也许症状就少了

昕昕s62u30

可以吃,但也可以食补,排骨汤骨头汤之类的都可以多喝点,祝你好孕

贰爺

我怀孕的时候有吃一些孕妇,钙片和奶粉。

晞宝宝s27u18

孕中期可以开始补钙,浮肿应该不是缺钙,有很多原因,可以去检查一下。

嘟麻s45u36

孕中期一定要补钙的,不怎么缺就不用补太多

可可o小萱

浮肿可能是夜里喝水喝多了,或者压到手了,孕期应该补钙的,孩子和你都需要钙。

美菇凉a

怀孕期间肯定是需要补钙的 这样也有利于胎儿的发育