辣妈692982

宫腔镜手术,到底是什么手术,

同上,子宫内膜有个花生米大小的息肉,预约到今天去摘除,网上查了下,好恐怖的都有,有的说要禁食一天,有的说打全麻,有的说要住院,到底是什么样的,有人真实做过吗

阳阳妈妈s75u46

宫腔镜手术属于微创手术,比原来的手术安全系数要高得多,只要是手术大多数都需要禁食水,预防术中发生危险,如果情况严重可能要住院控制炎症

qins405a518

没有做过,但是我也子宫内膜增厚,也说要做宫腔镜手术,看网上也说的很恐怖,一直都没有敢去做。

星星s915a480

肯定要。有可能会去跟剖腹产差不多,做完手术几天药禁食

美菇凉a

宫腔镜手术之前一定要禁食 可以选择全身麻醉 就要根据你的情况选择可住院或不住院

艾草雪s79u18

宫腹腔镜的话就是属于微创的一种,要通过住院治疗。

oo雪儿os358a912

宫腔镜手术就是通过宫腔放一个小镜子去做手术,

子轩么么

我朋友子宫内膜长过息肉,就是一个小手术可不要在百度上网上看说的挺吓人的

冷却了o

没有做过。不管什么手术都会打麻药的吧。

辣妈766170s564a166

对于这个不了解呢,最好是预约的时候问一下护士了解一下。

雨雨s758a428

顾名思义就是一个镜子对宫腔进行一个检查和治疗的微创手术,创面小,恢复快

伊琳妈妈5544

没有做过,如果很小的话应该可以做微创手术啊。