辣妈325397s549a493

在南宁剖腹产哪个医院比好?

在南宁剖腹产哪个医院比较好?有在八医院剖腹产的吗?大概多少钱?

星星s915a480

我是山东的呢,我在我们这剖腹产是大概大大小小的,总共花了1万多吧。

oo鲨滩s15u85

我不是你们南宁的我是秦皇岛的,我们这里如果剖腹产也得花八九千顺产我当时花了4000多还不算孩子的

子轩么么

现在剖腹产一般都得一万多生孩子要去正规的医院上大医院不要上私人的

宇儿妈s14u36

不管在哪里,最好还是去大医院比较好,现在剖腹产一般也要1万块钱左右吧。

冷却了o

人民医院条件都不会太差哦。可以考虑一下。

伊琳妈妈5544

没去过,我个人觉得妇幼保健院相对专业的。

小可乐oos43u63

一般是三甲医院都可以的,每个地方不一样,价钱也有所不一样,我那时候剖腹产,报销下来,我跟宝宝花了一万多,不过我家宝宝那时候缺氧,放保温箱,所以钱也用的多一点

旭吖

剖腹产的话,每个医院价格也不一样,具体还要看手术