爱心鱼

我这几天一吃东西就马上肚子疼,要上大号,喝水下去也马上疼要上厕所的那个肚子疼天,一天拉几次。

我这几天一吃东西就马上肚子疼,要上大号,喝水下去也马上疼要上厕所的那个肚子疼天,一天拉几次。会不会是肠胃炎啊?

昕昕s62u30

应该是吧,多喝点热水就好了,少吃辣椒

恬静s850a700

应该是,最好还是去医院检查一下吧。

子轩么么

应该不是肠炎你去医院查一查上消化科查一下

宇儿妈s14u36

如果老是肚子痛也有可能咯,平时也要注意卫生啊,觉得不对劲也要去检查看看。

星星s915a480

宝宝应该是肠胃不好,所以就会吃什么就拉什么,喝什么也啦。

念念小西瓜

会不会是你得带他去检查啊,一天好几次人怎么受得了

辣妈738535

肠炎可能比较大,胃肠炎的话还会伴随呕吐

昊宝s667a904

有可能是吃坏东西了,这种情况你也可以喝点益生菌的。

ocoms409a619

可能是吃啥不干净的东西了吧,这几天多注意,吃点拉肚子药试试

舞阳画眉

宝妈有可能啊,产后伤到胃也会不适应

冷却了o

有可能啊,吃点消炎药。看看会不会好转

麦麦s801a529

可能是亲建议去医院检查看看及时治疗

宝妈s75u60

是的,要去医院检查一下,不能拉脱水了多喝水

辣妈766170s564a166

有可能是肠胃不好要注意,如果还是不舒服就要看医生了。