买辆路虎去放羊

网上的文章说一岁内的宝宝尽量少吃或者不吃菠菜,说草酸含量高吸收不了,可口袋的辅食里又写吃菠菜

网上的文章说一岁内的宝宝尽量少吃或者不吃菠菜,说草酸含量高吸收不了,可口袋的辅食里又写吃菠菜,迷茫了,这几天正给宝宝吃菠菜泥呢

小玉龙

首先菠菜可以过一下热水,这样能去除大量草酸 其次,宝宝各种食物都吃点,营养均衡。 第三,正常均衡营养,什么都吃点,菠菜那点草酸根本就没事的 总之原则是:什么都吃点。这样对宝宝是最好的

星星s915a480

但是菠菜中含有铁呀还有菠菜有通便的表现啊!

hahaooo_oo

菠菜你可以先焯一下水然后再弄给宝宝吃

昕昕s62u30

我们吃了好多,也没注意这些,看来以后还是少吃为好

子轩么么

你先把菠菜烫一下烫一下电话草酸就很少了嗯青菜反正有好多好多种青菜没必要嗯光吃这一种蔬菜

宇儿妈s14u36

这个我还真没听说过,我家宝宝10个多月,前段时间我还特意买了菠菜弄成菠菜泥给他吃了呢。

你好s77u25

宝宝是可以吃菠菜的,少吃为宜,没事的

可可o小萱

菠菜焯水过后就好了,就没有草酸了

辣妈633852s212a727

宝宝是可以吃菠菜的,需要把菠菜焯水以后再吃会比较好。

辣妈206555s246a854

那就少给吃点,别吃太多。菠菜里的草酸是多,宝宝太小吸收不了

艾草雪s79u18

吃可以吃的呀,你菠菜先用水烫过一遍,这样的话会好一点。

萝卜s907a193

什么都要吃点的营养才均衡呀,不要过量就是了,不用太纠结

辣妈396307

吃当然可以吃,但是要少吃,吃之前要用水煮过

慕晴麻麻

你把菠菜煮煮就可以了,煮熟的菠菜就没事了

贰爺

我家宝宝半岁的时候也吃了菠菜的

何三岁

偶尔吃一点没事的,只能说少吃,不能说一点都不吃

oo雪儿os358a912

菠菜可以吃啊,每次都要用热水烫过以后再吃,草酸就会减少了

梦s339a972

可以吃的,只不过不要天天吃,每次吃之前用开水煮熟,这样可以去除草酸