轩宝宝s37u90

我想请问宝宝一岁之前不垫枕头,那一岁以后该用什么样的枕头比较好呢?多高的枕头比较合适?因为宝

我想请问宝宝一岁之前不垫枕头,那一岁以后该用什么样的枕头比较好呢?多高的枕头比较合适?因为宝宝常趴到大人枕头上睡,担心对宝宝不好

oo妈s12u42

18个月以前不建议用枕头,可以用毛巾叠起来当枕头。18个月以后枕头材质没特殊要求。高度3-7厘米比较好。

星星s915a480

我家宝宝就是给他震了一个毛巾被,特别薄的那种。

hahaooo_oo

大人的枕头比较矮最矮的那种都可以了

辣妈891491s764a129

三个月以后就可以用的吧,买那种儿童专用的枕头就可以了

南南妈咪s771a935

我们家一岁以上的开始用三厘米左右的枕头,不需要太高的。

昕昕s62u30

我们现在三岁多了,从来没枕过枕头,我觉得多大都不要枕枕头,对颈椎好

乖宝宝s87u25

嗯,我家宝宝用的是荞麦皮的,但是刚开始给他稍微低一点,特别低那种

贰爺

宝妈可以给宝宝买那种婴儿睡的婴儿枕,比较好。

恬静s850a700

其实三岁以下的宝宝都可以不用枕头的,如果非要用的话,就是3cm以下的比较好。

子轩么么

你家孩子如果真太小的孩子镇大人枕头发挥容易造成颈椎弯曲现在有卖那种儿童枕头

艾草雪s79u18

可以选择定型枕或者是薄一点的枕头都可以。

何三岁

给矮的小枕头,只要是育婴店都有卖,你可以去看看

辣妈738535

三个月就可以枕吧。不要枕太高的,良良可以

昊宝s667a904

由低到高先可以用毛巾折叠一下,让孩子枕着就行。

ocoms409a619

没什么不好吧,老是枕枕头了,可以不给枕

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用专门的儿童枕头,高度在2-3厘米左右就好了。