婷光轩

宝宝六个月今天早上从床上摔下来了,我赶过来的时候是趴着的姿势,头上有点红,不肿没包,精神可以

宝宝六个月今天早上从床上摔下来了,我赶过来的时候是趴着的姿势,头上有点红,不肿没包,精神可以,抱起来就不哭了,应该如何持续观察?

有有妈咪s713a523

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

星星s915a480

没事的,宝宝六个月的时候骨头还很软,所以不会有太大的挫伤。

昕昕s62u30

那就应该没事,只要不是摔着后脑勺就没事,以后注意点就行

乖宝宝s87u25

没关系的,我家宝宝也掉过地下,这都是正常磕磕碰碰的,观察观察精神状态好就没有事儿

贰爺

多注意观察,宝宝有没有呕吐,或者是嗜睡情况。

恬静s850a700

多观察一下宝宝,有没有呕吐,嗜睡等不良反应。

宇儿妈s14u36

说实话,小孩子现在6个多月喜欢爬爬碰碰,然后会摔跤很正常的,平时还是照顾多注意点,这个时候只要观察他没有出现,大哭啊哭闹不止啊,出血的情况应该是没事的,平时照顾宝宝还是要多注意哦。

念念小西瓜

刚摔了两三个小时不让他睡,看跟平时差不多就没关系

晓丽s65u57

后面多注意观察,是否嗜睡精神状态怎么样

艾草雪s79u18

仔细观察一下他的精神状态,没问题的话就没关系。

辣妈206555s246a854

如果宝宝没有特别的情况,就应该没事的,注意观察。下次注意

萝卜s907a193

没事的,只要没摔倒后脑勺,就没事,我女儿前阵子从婴儿车上摔下来也是趴着,没事的,

你好s77u25

如果宝宝不哭不闹的话,应该没有什么事的,放心吧

梦s339a972

3天之内,没有异常的嗜睡,呕吐,那就没事儿

何三岁

连续观察两天,只要没异常宝宝就是没事的,我娃三个月就从沙发上掉下来了

oo雪儿os358a912

没有呕吐嗜睡,精神好能吃能喝,基本就没事了

辣妈738535

继续观察精神状态和外伤,一般没什么事,我们不都摔过吗