o胸罩o

宝宝不喝白开水,舌苔有点厚。给她冲点菊花晶她倒是喝,但是也有人说不能给喝菊花晶水。强大的宝马

宝宝不喝白开水,舌苔有点厚。给她冲点菊花晶她倒是喝,但是也有人说不能给喝菊花晶水。强大的宝马团,帮忙出出主意,如何让孩子喝水呢?

星星s915a480

喝水还是喝白开水比较好,你们家的东西的效果都不如白开水效果好。

hahaooo_oo

平时可以煮一点水果给孩子喝一下

艾草雪s79u18

可以给他在水里面放点冬瓜条了,这样的话呢,他就比较爱喝水。

乖宝宝s87u25

宝宝不爱喝水,你可以给他多换几种奶瓶,让他看看他自己哪个有兴趣?然后她就捧着喝了

贰爺

可以买漂亮可爱那种水壶吸引宝宝,喝水

子轩么么

是的小还是不能太小了还是不能喝菊花了

宇儿妈s14u36

如果宝宝比较小,这个最好不要给他喝的好哦,他不喝白开水,不要强迫他。可以弄一些果汁给宝宝喝也可以的呀或者用勺子啊,嗯,用一个漂亮的杯子啊,吸引宝宝让他喝水。

昕昕s62u30

说明宝宝爱喝有味的,建议你给他换个奶瓶,我们之前也是怎么喂水都不喝,后来换了个新奶瓶,奶嘴特别软,现在每天喝好多水

辣妈206555s246a854

那就需要点耐心,该开始的宝宝都是不喜欢喝水的慢慢来就会好的

萝卜s907a193

她估计是口味重不愿意喝清淡的水吧,带她多动动,买个漂亮的杯子装温水,看她喝吗

何三岁

你拿碗喂试试,上火了可以给放点白糖,也是清火的

oo雪儿os358a912

因为菊花晶是甜的,所以她肯定喝,喝多了她更不会喝白开水了

昊宝s667a904

可以给他喝点儿去珍宝,或者说煮一些金银花水也可以。

辣妈613124

记得每天给宝宝清理口腔,长期喝菊粉会使宝宝口味偏重,建议吃点君小宝益生菌调理肠道,一段时间就好了