龙妈太阳花30

我肚子,肋骨,肩膀,感觉整个内脏都一呼吸就痛的感觉,是感染了病毒吗?能不能吃布洛芬缓解一下疼

我肚子,肋骨,肩膀,感觉整个内脏都一呼吸就痛的感觉,是感染了病毒吗?能不能吃布洛芬缓解一下疼痛呀?好痛苦。不是骨头痛,像神经痛。

于馨瑶

可以吃布洛芬缓解,但是你这种情况要检查看看。

子轩么么

如果是怀着孕就不能吃这个药如果是怀孕就这样疼的话应该是怀孕引起的嗯嗯别累着如果是哺乳期的话吃这个药也不能

宇儿妈s14u36

这种情况不要乱吃药啊,如果觉得不舒服不对劲,还是去医院检查看看为好,平时自己千万不要乱吃药,你要知道是药三分毒,多喝点温开水,注意休息,不要太劳累了,饮食方面多以清淡为主。

依然s967a503

去医院检查一下。注意观察,休息好了。

星星s915a480

你是哺乳期吗还是运气呢部落粉的话哺乳期也是可以吃的

艾草雪s79u18

如果是这样的话,应该及时的去医院呢。

辣妈738535

也有可能是神经上的疾病,可以吃,吃了不能喂奶

ocoms409a619

去看看吧,不能胡乱吃药的,有病就去看病

冷却了o

不知道呢,还是去医院看看吧,感觉症状挺严重的,

昊宝s667a904

你该不会是没休息好,给自己压力太大了吧?