果果宝贝423

我家宝贝前天晚上带他出去玩,看到一只小狗,我把他放下来让他看小狗,结果太近了,儿子当即吓到尖

我家宝贝前天晚上带他出去玩,看到一只小狗,我把他放下来让他看小狗,结果太近了,儿子当即吓到尖叫起来,当晚就发烧了,这两天又哭又闹

baby阔阔s775a954

这是没关系的两件事。凑巧了 宝宝发烧的话,先观察今天;明天没好转的话去医院验血化验一下,看是病毒还是细菌感染

最初的你os203a739

吓到了,所以会发烧还哭闹,如果你们那边有神婆,可以找找

星星s915a480

你宝宝应该是被那个狗狗吓到了呢,然后你给他叫一下。

乖宝宝s87u25

晚上宝宝睡着了,在他耳朵边上叫一叫,不用害怕

晓丽s65u57

宝宝被吓到了,吓得生病了,以后的注意

oos53u83

宝宝吓到了,比较严重了,要叫回叫的人个叫叫噢

贰爺

可能孩子是被狗狗吓到了,回去多安抚下孩子

辣妈738535

艾玛,吓着了,土方法,晚上给他叫一叫

昊宝s667a904

先把温度降下来再说,其他的平时可以。让他看一些动画片。熟悉熟悉或者说一些画册之类的

ocoms409a619

应该就是被吓到了,以后注意吧,去带她看看

辣妈766170s564a166

下次还是要注意一点啦,这些不要太靠近动物,肯定是受到惊吓了。

子轩么么

你家孩子只是受到惊吓了,带孩子去推拿店推一推就好了,尽量不要让孩子跟狗玩

舞阳画眉

宝妈吓到给宝宝叫叫,用红绳栓着香,等宝宝睡了,把香倒挂着,冲宝宝头,宝妈多念几遍,香姑姑香姑姑,宝宝在哪吓着给我找回来,吓厉害了就容易发烧

钢铁团团

给叫叫魂。我记得我们小时候吓到就是老人给叫魂。