大碗小碗s763a982

我月经推迟半个月了,试了七八个试纸都显示阴性,昨天早上试的也是一条杠,是不是就代表没怀孕,买

我月经推迟半个月了,试了七八个试纸都显示阴性,昨天早上试的也是一条杠,是不是就代表没怀孕,买了黄体酮催经。吃药期间月经不会来吗。

锅米多s22u43

可以去医院检查一下。当然月经没有来,也不一定就是怀孕了,和这个月的饮食、情绪等各方面都会有关系,这种种因素都可能导致女性内分泌失调,从而出现月经不调。黄体酮不要随便自己买来吃。

星星s915a480

这个怎么推迟半个月了?还没有试出来呢?是不是你的排卵期比较晚呀?

hahaooo_oo

吃药期间也是要过一个星期才回来的

南南妈咪s771a935

如果测试都是一条的话,那应该是没有怀孕的。这个好像要吃几天月经才会来的。

勿忘初心字画o

不清楚。但是一直测的没怀孕。就是月经不调。可能和饮食有关

艾草雪s79u18

吃这个药之后会来的。自己也要运动啊!

昕昕s62u30

那也说不准啊,你是想怀孕还是不想,如果不想再过段时间再试试,别轻易吃药,万一怀孕就不好了

乖宝宝s87u25

再过些日子再凉,有可能是下半月怀孕,我那次就是已经过了七天,还没有,然后过了几天才有一点点印

小清新s170a230

黄体酮可促进月经延迟,具体的吃法还是需结合自身情况,在医生指导下服用

贰爺

那肯定是没有怀孕的, 吃药也会影响内分泌的

子轩么么

这个你需要喝中药调理条件调理下月经不调你现在是内分泌不调月经紊乱

你好s77u25

可能是没怀孕,停药后月经就会来了的

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定的吧,如果吃药的话,有的也可能会导致月经不来的。

萝卜s907a193

以前大姨妈正常吗?验的时候是晨尿吗?

oo雪儿os358a912

试了几次都是一条杠,那就是没怀孕了,你就是月经不调

辣妈891491s764a129

同房是否超过十天?如果超了十四天以上可以判断不是怀孕了,黄体酮可以吃的

梦s339a972

听你的形容你应该是月经不调了,可以用中药好好调理

昊宝s667a904

有可能吧,生理期这玩意儿跟什么东西都很挂钩的情绪呀,熬夜呀!