徐小毛s580a909

我家宝宝一岁九个月了,最近叫爷爷奶奶有点下牙咬上牙,可我和老公这边都没有这种牙,我们还母乳有

我家宝宝一岁九个月了,最近叫爷爷奶奶有点下牙咬上牙,可我和老公这边都没有这种牙,我们还母乳有影响嘛,如果是下牙咬上牙什么时候矫正

星星s915a480

这个不跟吃母乳有关系的,他就是喜欢咬牙的话,因为应该是他牙不舒服。

hahaooo_oo

我儿子就是下牙咬上牙,还不知道怎么办

贰爺

有可能开始吃宝宝说话不清晰,观察一段时间看看。

子轩么么

这个跟你的喂奶姿势有关系赶紧改改一下改正一下你的温奶的姿势不然的话孩子孩子的牙会更历害

宇儿妈s14u36

已经有一岁9个月的宝宝,如果就是最近发现这种情况应该没事的,如果一直以来都是有这种情况,也可能是牙齿问题,发现不对劲最好去牙医那里看一下。

念念小西瓜

这个叫地包天,跟躺着喂奶有一定关系吧,我家的大了就好啦

辣妈738535

矫正牙齿需要它掉完乳牙之后再矫正啊。

昊宝s667a904

跟母乳没有什么影响的。放宽心啦慢慢就好了

ocoms409a619

没事的,平时多转移他的注意力,只要不一直那样就没事

辣妈766170s564a166

是不是宝宝躺着就是妈妈躺着喂母乳呢?有一些说会有影响。

宝妈s75u60

地包天吗,去牙科问问,估计不好弄,我女儿虎牙在戴牙套纠正

冷却了o

没有注意这种情况哦。如果宝宝口齿比较清楚就没事。

幸福的孩她娘儿

宝宝大点了,能听懂我们的言语了,能和我们沟通沟通了,多教导教导宝宝