小治妈s419a425

我家女宝宝出生六个月整,矫正月龄四个半月,一直母乳,每天一顿奶粉,下面两颗牙刚刚冒出一点点,

我家女宝宝出生六个月整,矫正月龄四个半月,一直母乳,每天一顿奶粉,下面两颗牙刚刚冒出一点点,最近舌苔有点偏黄色,请问有什么问题吗

星星s915a480

舌苔白是因为喝奶粉造成的,你可以给宝宝清洗一下。

艾草雪s79u18

每次喂完奶之后用纱布沾水帮他清洗一下舌苔。

婷婷玉立s58u38

舌苔黄是积食,平时得少吃多餐,不要一下子吃太多。

辣妈206555s246a854

那个宝妈带宝宝去医院检查一下吧,一般都是舌苔发白,

你好s77u25

没事的,宝宝没有什么不适就行了,吃点钙

辣妈633852s212a727

舌苔偏黄可能是宝宝有点上火了,要多给宝宝喝水来去火。

辣妈738535

没有问题,黄色是热,注意别让她热到了

昊宝s667a904

舌苔偏黄就是考虑的是胃火旺盛,平时注意饮食多给孩子喝点儿温开水。

ocoms409a619

积食了吧,没事的别担心,平时多喝水吧

辣妈766170s564a166

听起来也很正常呢,如果是他有点偏黄的话。就要擦一下,清洁一下看看

舞阳画眉

宝妈有可能是宝宝上火了,喂宝宝多喝点水

子轩么么

六个月长牙不算很晚啊,孩子舌苔偏黄色跟吃母乳有关系啊妈妈要多吃点青菜多喝点粥

lemons155a336

没有什么问题啊!你家宝宝长牙也挺早的

宝妈s75u60

正常,六个月长牙,舌头发黄多喝水,吃点水果泥

幸福的孩她娘儿

我觉得没有多大问题的,别过度担心了,宝宝不哭不闹就没有事了