洋洋妈咪s478a390

宝宝这两天有点咳嗽。睡觉不咳,吃奶,精神都好。有时激动会咳,有时无缘无故咳。不发烧,不流鼻涕

宝宝这两天有点咳嗽。睡觉不咳,吃奶,精神都好。有时激动会咳,有时无缘无故咳。不发烧,不流鼻涕,有时睡觉会左右摆动头部。怎么办啊?

双胞胎宝妈s24u77

咳嗽超过3天不缓解可以带宝宝去检查化验,室内别太干燥。宝宝摇头是因为小宝宝神经系统没发育完善,内耳平衡能力不好。也可能是出汗不舒服,还可能是宝宝学会了新技能在玩,宝妈注意观察下,除摇头外宝宝没有其他的异常表现一般都是正常的。

星星s915a480

那应该是被唾沫呛到了吧,这个应该不是单纯的咳嗽或者就是故意咳嗽。

hahaooo_oo

可以平时多给孩子喝点水,孩子还是补一点钙吧

阿碧

还是给宝宝开点药吃吧,怕越来越严重。咳嗽最不容易好的。

艾草雪s79u18

给他多喝点水吧,慢慢的话自然就会好了。

乖宝宝s87u25

这都是小孩发育正常现象,不用过于担心宝马

贰爺

宝宝可能是感冒了,你有给宝宝喂感冒药吗?

子轩么么

这个就没事了就想让孩子多喝点水就行了你家孩子摇头是因为跟大人或者动画片学的无意

晓丽s65u57

给宝宝多喂点温开水,注意保暖,可以给宝宝炖点冰糖雪梨

税亚妮

不知道原因还是带去医院让医生看看

昊宝s667a904

有的时候孩子学本领也会这样子吧?多给他喝点温开水就行。

ocoms409a619

咳嗽严重就去看看,平时注意多喝水吧

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,给宝宝补补维生素D跟钙吧

一诺麻麻s69u11

是不是喉咙不舒服呢?最好吃点药呢,像我家里常备小快克感冒药,对这些都很有疗效