梦想s724a383

我家宝宝现在一岁三个月了,一出生额头中间就有点突,类似有个小包,现在特别是哭的时候明显会看到

我家宝宝现在一岁三个月了,一出生额头中间就有点突,类似有个小包,现在特别是哭的时候明显会看到额头中间有一道东西突出,不知道要不要紧.

洋洋妈咪s10u12

这需要去医院检查,看颅骨发育是否正常。如果颅骨发育没问题,那这个问题可以不管的

阿碧

带到医院去看一下,这么大了你都没带去医院看过吗?这个我也不太清楚,没碰到过。

贰爺

建议宝妈最好带宝宝去医院,做个检查比较放心。

子轩么么

6这个没事的找一找慢慢孩子大点自然而然的就会消了

宇儿妈s14u36

是突然之间发现小孩的这种情况,还是一直以来都只有他。最好是多注意点小孩子,也有可能缺钙导致的。

念念小西瓜

你没去医院问问医生吗?这样描述谁也说不清楚

ocoms409a619

没事吧,吃睡正常不,有没有其他反应,

辣妈766170s564a166

你打预防针的时候不是有一个体检吗?你可以让医生看一下的。

宝妈s75u60

是不是缺钙了,去医院检查微量元素