小王子s212a468

前两日宝宝吃母乳时,乳头不小心被宝宝咬破了,少了一小块皮,今天看看伤口有点白,中间也有给宝宝

前两日宝宝吃母乳时,乳头不小心被宝宝咬破了,少了一小块皮,今天看看伤口有点白,中间也有给宝宝吃奶。需要擦点什么药么?该怎么护理呢

悦悦s757a684

擦红霉素软膏。喂奶的时候可以用乳头保护罩。

豆豆s778a679

在宝宝吃完奶之后就擦上红霉素药膏,在下一次宝宝吃奶的时候把药膏擦干净再喂

星星s915a480

你可以擦一点红霉素软膏或者芦荟胶,然后吃宝宝吃奶,你一定要清洗干净。

艾草雪s79u18

可以使用乳头保护罩,然后用自己的奶水涂抹一下。

萝卜s907a193

喂奶还是少搽药比较安全,保持干燥,也得按需喂奶,衣服穿宽松点

贰爺

可以局部涂抹维E乳膏,帮助缓解症状。

婷婷玉立s58u38

这个很痛的,你给宝宝喂奶后可以挤一些出来擦。能消炎

芒果Oos297a977

我买了羊脂膏涂胸,刚开始喂奶老被咬破,用下好很多

宇儿妈s14u36

看见伤口有点白的,也可能长脓了哟,以前我喂我家大宝贝也是这样子,如果有茶油可以抹一些茶油,也可以抹一些那个小孩子吃的鱼肝油啊,或者可以抹那个红霉素,红霉素的话就是每次给宝宝喝奶之前要用干净的毛巾擦洗掉。

凯妮薇薇ooos715a351

你可以给宝宝穿的以后通过红霉素药膏,尽量让宝宝多隔一段时间再吃

辣妈206555s246a854

我觉得这几天还是不要给宝宝喂奶了吧,先把自己的伤口养好啦再喂。

税亚妮

擦点乳头膏,应该过两天就会结痂,慢慢就好了

辣妈487917

可以涂一点红霉素软膏,我宝宝长牙了吃奶我都用乳盾,要不咬人太疼了

辣妈738535

平时破了的情况下抹一点乳头霜。注意一下衔乳姿势。

昊宝s667a904

就给上面儿抹点儿益生菌,或者说是蒙脱石散就行

辣妈766170s564a166

可以涂一些药膏的,你去药房买的时候问一下卖药的那个就可以了。

子轩么么

你抹点专门乳头破裂的药,抹药了就不用喂奶了

平平新语s117a610

你去超市买一个贝亲的保护罩,这个好像奶瓶的一样,我刚开始的时候用了一个月。

ocoms409a619

多用温水洗洗就好了,别担心,保持干燥