小悠悠妈妈s99u64

身边总是有人说,母乳妈妈来例假以后的奶水比较没来例假之前的奶水,会没那么营养。这种说法有科学

身边总是有人说,母乳妈妈来例假以后的奶水比较没来例假之前的奶水,会没那么营养。这种说法有科学依据吗?例假真的会影响奶水的营养吗?

豆豆s778a679

是没有科学依据的,可能会对奶水有一点点影响,会奶水少一些吧,但是母乳的营养是谁都不了的

hahaooo_oo

这个不清楚因为我都是半奶才来月经

星星s915a480

不会呀,这个跟来月经没有什么关系的,奶水还是有营养的。

阿碧

肯定没有科学依据,有的妈妈满月了就来了月经,有的断了之后才会来,这要看每个人情况。

税亚妮

我觉得不至于吧,都是一样的,别担心哦

暴风雨s43u23

不科学,只有哺乳期,怀孕以后奶水才会不足没太多营养

艾草雪s79u18

这种说法的话是没有科学依据的,你不用当真。

Janeto郭珍

没有科学依据的,不好怎样母乳都是最好的食物

恬静s850a700

不科学,每个人的身体条件不一样,以前来例假一样喂奶

乖宝宝s87u25

当然没有科学了,母乳是宝宝最有营养的食物了,我家宝宝我是一个月就来月经了,一直给它喂到两岁的

小清新s170a230

没有科学依据的,月经期也不影响宝宝吃母乳的

萝卜s907a193

不会,我看到是说奶水会比之前少些,浓稠些,不要太担心了

子轩么么

这个是吧没有任何依据我我的我的奶水一我是一年以后才来的月经然后我水水依稀很少不吃的

宇儿妈s14u36

这个应该不科学吧,不过就是随着宝宝的年龄月龄增加,然后宝宝他成长需要的营养,母乳肯定越来越补充不足了,所以到了6个月之后要给宝宝添加辅食啊。

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈还是不要听别人瞎说的,自己的母乳还能跟来例假家有关联了呀

平平新语s117a610

我还没有满月就来月经了。那时候我以为恶露还没有干净,去医院检查,医生说我那些是月经来的。后来医生跟我说你身体好,月经才会来得早。那时候我才21岁。

可可o小萱

个人觉得没有什么区别,对妈妈的体质有一定影响,例假期间,身体需要营养,更需要多休息。再加上喂奶,要吃点补血食物,肝,猪血,

念念小西瓜

我不是很清楚,不过我都是断奶了才来例假