无心人o

我昨天开始断奶了,现在奶涨的很疼,什么方法回奶好呢?听说打回奶针会二胎没奶,所以也不敢打针!

我昨天开始断奶了,现在奶涨的很疼,什么方法回奶好呢?听说打回奶针会二胎没奶,所以也不敢打针!但是这样憋着会不会奶结块得乳腺炎啊?

小玫s670a232

断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

最初的你os203a739

涨得难受,你可以用吸奶器吸出来些,感觉不那么涨就好了,慢慢回

豆豆s778a679

你可以吸出来一点点,不让它那么疼了,只不过这样就是回奶慢一些,慢慢的就没有奶了

hahaooo_oo

去药店买点麦芽煮水喝或者可以吃一点麦芽糖

星星s915a480

你可以把奶水挤出来,然后就是胀滴吃,然后几几次慢慢的奶水就少啦。

阿碧

奶多的时候你把它挤出来,只能有这个办法,别的也没什么好办法。

暴风雨s43u23

喝大麦芽,我回奶也是硬憋回去的,你到时候可以排残乳

艾草雪s79u18

可以用吸乳器吸出了一点,然后吃点回奶的时候。

恬静s850a700

我喝的是麦芽山楂水,自己去药店买的,回来自己煮,早晚喝,连续喝三天就好了

乖宝宝s87u25

想要二胎就不要去吃什么回奶药,打回奶针,如果涨得厉害就把它吸出来,然后时间长一点,慢慢的那种样的回来

子轩么么

喝点回奶茶就行你也可以找开奶的按摩按摩师给退回去

你好s77u25

你可以和喝点麦芽茶哦,少喝汤水,三天就不痛了

昕昕s62u30

我二胎也是当天就把奶断了,吃了回奶药憋了三四天才好

萝卜s907a193

去找催乳师问问,科学回奶,别傻傻的涨断了,人也难受

平平新语s117a610

我们这边不能打这种针,已经禁止了。试一下吃猪肝炒韭菜。他们说这个方法很有特效。

辣妈633852s212a727

建议宝妈可以用山楂加麦芽来煮点水喝,有助于回奶的。