孩他妈s95u60

宝宝最近这段时间总是一天两到三次大便,每次都是吃饭后不久就拉一点,大便较干和硬,而且感觉吃什

宝宝最近这段时间总是一天两到三次大便,每次都是吃饭后不久就拉一点,大便较干和硬,而且感觉吃什么就拉什么,是不是积食了,该怎么办呢

星星s915a480

你可以给宝宝喝一点水或者益生菌,宝宝大便比较干燥,然后有可能要便秘呢。

阿碧

应该是宝宝消化不怎么好,你给宝宝买点益生菌调理一下吧。

勿忘初心字画o

可能不是吧,没事帮孩子按摩肚子!多吃些好消化的。

艾草雪s79u18

那就说明是消化不良引起的。用顺时针的手法按摩小肚肚。

乖宝宝s87u25

那可能是吃的多了,或者是积食的一种症状,要给他吃点益生菌调理一下

子轩么么

你吃点那个火龙果通常润便你现在孩子是大便干燥

宝妈s75u60

吸收不好,积食,我宝宝积食就去贴了几遍消食贴很好

小糯米妈

对的,宝宝积食了,吃什么拉什么是肚子不消化,给宝宝推拿一下肚子,帮忙消化

晓丽s65u57

宝宝大便干硬是宝宝上火了,还有宝宝消化不良

昕昕s62u30

不消化造成的吧,吃妈咪爱了了吗,最近少吃点,多喝水

昊宝s667a904

有点像便秘的样子,配合着益生菌。多喝温开水

辣妈633852s212a727

宝宝可能是积食导致的消化不良,需要给宝宝顺时针按摩一下肚子。

oos53u83

宝宝是肠胃不好,煮调理脾胃的给宝宝吃

ocoms409a619

是上火了吧,平时多喝水,可以喝点下火的

樱樱s33u68

有点像呢?加辅食的宝贝可以吃点炒面缓解(干面粉炒的那种)