孩他妈s95u60

宝宝眼睛经常红,像上火,白色眼屎,揉眼,给滴眼药水宝宝非常排斥,基本滴不进去,睡着滴也不行,

宝宝眼睛经常红,像上火,白色眼屎,揉眼,给滴眼药水宝宝非常排斥,基本滴不进去,睡着滴也不行,怎么办?宝宝九个月了,下门牙能

豆豆s778a679

那就考虑给宝宝多喝点水,然后母乳的话要多吃一些清淡的蔬菜,水果类的东西

星星s915a480

你给宝宝多喝水了吗?宝宝眼睛红上火,你一定要给宝宝多喝一点水。

阿碧

别给宝宝吃上火的,尽量吃清淡,多喝点水。

沫沫妈妈s91u48

宝宝有眼屎的话应该是上火引起的吧给宝宝多喝水呢

小清新s170a230

是宝宝没有休息好吧。给宝宝养成一定的睡觉习惯

子轩么么

你家孩子火气太大了吧你要给他多吃水果水果多吃青菜

婷婷玉立s58u38

宝宝现在是吃奶粉还是喝母乳,奶粉的话就要多喝水,如果是母乳那你饮食就清淡点。

宇儿妈s14u36

这种情况也可能上火导致的,多给他喝点温开水哟,如果还有母乳喂养的话,最好是挤一些乳汁挤到宝宝眼睛里比较好。

o尐儍呱

是不是上火了?是上火的话多喝点热水,吃点水果啊。

晓丽s65u57

宝宝上火了,要给宝宝多喝点水,喂点香蕉苹果

贰爺

宝宝是吃奶粉的吗?喝牛奶的宝宝容易上火,多给宝宝喝水

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的问题了,最好是带宝宝检查一下。

昊宝s667a904

经常哄,经常上火,你要考虑一下是不是你吃的东西。不是给孩子补水不够

ocoms409a619

为啥睡着滴呢,就睁着眼滴,只要滴进去就算再挤出来也是有效果的

宝妈s75u60

心火很重,多喝水,多吃水果,母乳喂养的大人也要吃清淡

冷却了o

如果宝宝母乳的话,你一定要吃清淡的食物,不要吃上火的食物。用温水给宝宝擦一下。不要滴