烟花易冷s47u67

宝宝六个月了,怎么才能不吃夜奶,而且晚上睡的很不好,一晚上最少要醒三次,醒来就哭,要奶吃,含

宝宝六个月了,怎么才能不吃夜奶,而且晚上睡的很不好,一晚上最少要醒三次,醒来就哭,要奶吃,含着也不吃就睡着了,怎么办啊!好愁啊!

大歆宝er

用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

豆豆s778a679

要想给宝宝隔夜奶的话,就一定要专门的区隔我给我女儿十个月隔的夜奶,就是抱着就不让他吃,一直哭哭哭两天就好了

星星s915a480

宝宝是不是要奶期呀?所以就会这样,然后宝宝晚上睡觉不踏实有可能是缺钙呢。

阿碧

这个看宝宝个人情况,每个宝宝不一样,有的宝宝一两个月就不吃了,我们家宝宝一两岁了还要吃夜奶,断奶的时候白天好断,夜里不好断。

豪豪劳模的麻麻

六个月不吃夜奶有点太早了,稍微晚些8个月以后吧,现在让孩子尽快延长孩子晚上喝奶的时间间隔,比如之前晚上吃三顿,现在就给他吃两顿,慢慢减少。其实孩子是习惯性醒来找安抚感,习惯性给奶他就每次醒来要喝奶,还是要多安抚,哭闹肯定会有的,慢慢安抚延长她会慢慢好起来的。

贰爺

含着奶睡觉不好,如果实在改不了这个习惯可以买安抚奶嘴

子轩么么

你家孩子是不是缺钙了呀晚上如果哭闹的厉害的话一般就是缺钙

恬静s850a700

可能奶水不够吃没吃饱,所以就会老是醒睡不好。

宝妈s75u60

六个月吃正常,八个月就可以断夜奶

你好s77u25

宝宝醒来了不要马上就喂奶,先哄哄睡觉

宇儿妈s14u36

已经有6个月了,宝宝添加了辅食没有,这个时候可以给宝宝添加辅食,像晚上就是大人吃,晚上晚上饭的时候可以给宝宝添加一些米糊给他吃啊,吃了这样子他晚上就不会那么容易饿,然后就可以慢慢断掉夜奶了。

果果妈妈s12u62

不是很好断 反正我是没成功过 我闺女是18个月断奶才好

昕昕s62u30

那就是睡觉前喝饱,然后让他多玩会,我们六个月的时候都是一觉睡到天亮

念念小西瓜

这就是习惯奶睡,她哭你就抱起来哄哄,尽量不给她吃,坚持几天