雪莲os728a830

我宝宝晚上特爱醒或哭闹,说可能消化不良,已经调理了一段时间还是这样,但白天很好带,请问怎么处

我宝宝晚上特爱醒或哭闹,说可能消化不良,已经调理了一段时间还是这样,但白天很好带,请问怎么处理?

豆豆s778a679

除了消化不良之外,你还要考虑是不是缺钙了?一定要给他吃AD,我们家就是

hahaooo_oo

他是不是肚子不舒服啊,你晚上给他揉一揉肚子

阿碧

带到正规医院给宝宝推拿一下,不要去母婴店那些地方。

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,宝宝只有不舒服的时候才会哭闹

贰爺

宝宝拉大便的情况正常吗?也有可能是宝宝不舒服

萝卜s907a193

白天让宝宝多动动,消耗下体力,也可以帮宝宝揉揉肚子,调理没那么快的,得慢慢来

子轩么么

孩子白天还挺嗨好如果晚上特别能哭闹的话你先看一下是不是缺钙如果不缺钙的话嗯那就是是受惊吓了

宇儿妈s14u36

小孩子晚上爱哭闹,他白天有没有睡的时间比较长,白天不能给他睡的时间太长了,还有有的小孩子也可能缺钙哦,要给他注意补钙,白天出了太阳,适当的把宝宝晒晒太阳晒太阳有助于该吸收的。

星星s915a480

宝宝肚子涨不涨呢亲是不是 给宝宝揉揉肚子

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,晚上特别爱想的话,可能是没有吃饱,或者白天受到惊吓了。

晓丽s65u57

和宝宝玩转移宝宝的注意力,给宝宝买点益生菌调理一下

oo雪儿os358a912

是不是缺乏维生素d了,给他补充维生素d,每天都要吃,

昊宝s667a904

现在的孩子。他还要用。可以带着孩子去做做推拿

ocoms409a619

肚子不舒服吃点妈咪爱吧,如果一直闹大便正常的话,那肯定就是缺钙了,

大白瓷娃娃s761a666

不一定是消化不良,也可能是缺乏维生素d,你们每天吃这个了吗?

小可s962a493

宝宝小的话,宝宝吃完奶要抱起来给宝宝拍到打嗝为止。

辣妈992603s296a118

我家这两天也是这样,突然大哭,白天倒不会,不知道是不是肠绞痛,我刚用暖水袋暖了暖肚子,不知道会不会又改善