小芽儿麻麻

我家宝宝两岁两个月,拉肚子很严重这第四天了,第一天上吐下泻,打得吊针现在不吐了光拉稀,药也吃

我家宝宝两岁两个月,拉肚子很严重这第四天了,第一天上吐下泻,打得吊针现在不吐了光拉稀,药也吃了,也不管,求各位宝妈们有啥好办法吗

豆豆s778a679

一段时间一定要给他吃好消化的食物,也不要让他吃太多,可以少食多餐一些,千万不要吃生冷的,小孩子的肠胃需要调一段时间才行

hahaooo_oo

宝宝拉肚子有一个过程你不可能说一打针他就能把他的肚子止住啊

阿碧

给宝宝买益生菌吃,药店里面那个修正牌的叫修益升,10块钱一小包,如果有效果,两包就可以吃好。

momos64u35

可以给宝宝买一点益生菌吃呀,比如说斯利安的,它拉稀了之后,它会慢慢恢复的,不要着急啊,次数不多就好

恬静s850a700

那得去医院给他灌肠,灌肠恢复的比较快。

婷婷玉立s58u38

宝宝急性肠胃炎吧,现在只能吃稀饭,其他都不要吃,不然会拉的很严重

可可o小萱

吃点整肠生,在加消炎药,吃软烂的食物,不吃小食品,

甜心宝贝s13u52

记住油的不能吃,只能吃白粥,不然会越拉越严重。

星星s915a480

这是第几天了 要是第三天了还不好就要查明原因了

oo雪儿os358a912

换一个医院,找儿科主任医师看看,这样靠谱点

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子需要一个恢复的过程,可以给宝宝适当的服用补盐液。

辣妈206555s246a854

那就是吃的药不管用,换些别的药。喝些益生菌调理胃肠道,给吃点煮鸡蛋趁热吃不要过凉水,补补肚子试试看,我拉肚子就是煮鸡蛋补肚子。管用

贰爺

宝宝喝的是母乳还是奶粉呢?如果是奶粉就要停掉

辣妈738535

吃点儿把干的食物试试呢,治疗是一个过程,坚持住呢

宝妈s69u70

我家之前拉了半个月吃了两天蒙脱石散

念念小西瓜

这是没有找到拉肚子的原因,所以吃药打针都不管用

子轩么么

现在吃药不管用可以给他换药,你得知道它是什么引起的拉肚子,可以吃蒙脱石散