温瞳oOo

小孩近十来天晚上都会咳一阵,白天没有流鼻涕咳嗽什么的,该吃点什么药吗还是上医院看看比较好,原

小孩近十来天晚上都会咳一阵,白天没有流鼻涕咳嗽什么的,该吃点什么药吗还是上医院看看比较好,原先有感冒过,好了几天之后就开始这样了

菁菁嘛嘛s310a766

你说的症状可能是轻微感冒,但是持续时间比较长最好去检查化验一下。

hahaooo_oo

孩子小你应该带去医院看看这样才放心

星星s915a480

你可以给宝宝吃一点止咳化痰的药,吃一点消炎药,吃一点流鼻涕的。

阿碧

还是去医院看一下听医生的吧,都给宝宝喝温开水,晚上不要让宝宝着凉了。

艾草雪s79u18

是不是还没完全好呢?要给他多喝点水。

宁翰麻麻

宝宝晚上咳嗽考虑是肺下有热,让医生开点药

婷婷玉立s58u38

宝宝咳嗽必须带去看医生,不然咳太久对胸部会很难受。

宇儿妈s14u36

只要不是很严重就没必要去医院,要给他注意保暖,多给他喝点温开水,我感觉比较严重啊,也可以带宝宝去检查看看。

辣妈206555s246a854

小孩一般都是感冒完了以后就开始咳嗽了,对症吃点咳嗽药吧

晓丽s65u57

宝宝感冒还没有好,要多喝温开水,不要去人多的地方

贰爺

宝宝是干咳吗?天气干燥给宝宝多喝水

子轩么么

晚上你做的饭是不是有点咸啊,因为他白天不咳嗽不流不流鼻涕就没事

税亚妮

我觉得还是上医院看看医生对症治疗

瀚瀚小公子

有点儿像是孩子着凉的节奏。早晨还有晚上的时候会咳嗽流涕。

辣妈738535

感冒没好利索。平时多喝温开水。观察看看吧。

一诺麻麻s69u11

宝宝咳嗽妈妈的确很揪心,一般这种情况我会给宝宝选择喝点小快克感冒药,里面含有人工牛黄,具有消炎作用,对治疗咳嗽也有很好的效果。多喝水,也可以炖点冰糖雪梨哈