含辛茹苦83

宝宝二十六天了,但是脸看到还是黄黄的,是不是一个月没退应该就考虑是病理性黄疸啊,我一直是混合

宝宝二十六天了,但是脸看到还是黄黄的,是不是一个月没退应该就考虑是病理性黄疸啊,我一直是混合喂养,吃母乳多些,每天吃奶粉两三次!

oo與孓偕佬o

这和病理性黄疸没关系。生理性黄疸一个月不退也很常见。多喂奶,多晒太阳,吃点妈咪爱

最初的你os203a739

不一定的吧,黄疸分好几种,生理性黄疸,病理性黄疸,母乳性黄疸

二胎妈妈s505

不一定,宝宝黄疸要抱出去晒晒太阳,每天多喂水

豆豆s778a679

我们也是出满月的时候去医院,医院给开了一个药,喝了两天就好了

青柠s32u30

这个你要看宝宝的黄疸严不严重,如果是严重的话就要带去医院了

星星s915a480

你可以给宝宝停一下母乳,看看黄疸是否还是这样。

税亚妮

这么久还没退吗?我建议还是带宝宝去医院看看

暴风雨s43u23

病理性黄疸出生1-3天黄的格外厉害,你是o型血吗?不是的话一般不会是病理性的

南南妈咪s771a935

这个需要满月,体检的时候多问问医生了,一般生理性黄疸的话,满月之前都会退掉的。

辣妈680669s210a979

好多孩子一个多月都没退掉,你让它多晒晒太阳,如果没好的话,要带去医院看了,我有个朋友是吃母乳也会导致他黄疸。医生让她两三天不给他喝母乳就好了

宇儿妈s14u36

宝宝已经出生26天了,脸上还黄黄的,可能是黄疸哦,小孩子他有黄疸很正常的,但是要白天抱他晒晒太阳比较好。

何三岁

宝宝满月了你可以带去做一次儿保看看,这个说不准

lemons155a336

这个也不一定,有黄疸多晒晒太阳,喝点水

宝妈s75u60

多喝葡萄糖水,喝水喝奶,多喝多拉,晒太阳

辣妈943297s769a174

我大姑子上两天去医院说是母乳性黄疸,两个月之后就好了,不行去看看