雨欣嘛嘛s15u72

宝宝一岁后就开始不好好吃饭,有时候中午到晚上都不吃饭,不给其他东西吃也不饿,晚上光喝点母乳,

宝宝一岁后就开始不好好吃饭,有时候中午到晚上都不吃饭,不给其他东西吃也不饿,晚上光喝点母乳,是有这个过程么?我可以给宝宝补锌么?

泪水做的梦

保证奶量600以上,再加辅食。按时喂养,训练一段时间宝宝就好了

hahaooo_oo

这个是脾胃不好,你要先把他脾胃调理好他要他才可以好好吃饭

阿碧

宝宝一段时间胃口好,一段时间胃口不好,我们家都是这样。

星星s915a480

这是因为宝宝没有断母乳造成的,如果断了母乳宝宝自然吃饭就吃得好啦。

暴风雨s43u23

持续多长时间了,建议去查下微量元素啥的

南南妈咪s771a935

食欲不好的话可以补点锌试试,不过一岁左右的宝宝会有一段时间的厌食期,我家那个时候也是这样。

艾草雪s79u18

可以适量的补充钙和锌,这样的话或许可以改善。

恬静s850a700

可以补,你也可以带宝宝去医院体检一下,看看缺不缺锌

辣妈680669s210a979

你可以带孩子多运动,等他饿了他就会想吃东西了,他不饿自然就不会想吃了

宇儿妈s14u36

这个时候如果宝宝其他东西不吃的话,建议还是要把母乳断掉,因为他一心想着喝母乳,别的东西就不想吃了,平时也要换着花样给他吃,等他饿了就给他吃东西。

子轩么么

你家孩子现在对母乳依赖性太强你给他把奶断了他就能好吃饭了我家邻居有两个孩子都这样一岁的时候什么都不吃断了奶奶就好好吃饭了

婷婷玉立s58u38

可以补,宝宝现在还在吃母乳,饭肯定就不爱吃了。

宝妈s75u60

我宝宝一岁也是这样的,不吃饭就喝奶粉

小糯米妈

宝宝都有这个过程的,别担心,在不缺的情况下,是不需要补的

凯妮薇薇ooos715a351

有可能吧,我觉得我家宝宝有一段时间也是这样子我也没怎么管。

你好s77u25

你只要戒了母乳,宝宝就会好好吃饭了的

心情不美丽74

可以补锌,我家孩子五岁了。也是不吃饭,我也没办法,吃补锌的也是不管用

樱樱s33u68

宝贝胃口不好呢?可以适当补点锌,辅食可以多换个花样