亲亲宝贝s498a804

宝宝湿疹一个星期擦了炉甘石洗剂都不见好,鼻子往下都是的,地塞米松可以用吗?

妞妈os64u98

可以用。不过建议用尤卓尔软膏,效果可能更好一些

豆豆s778a679

搜索第3米松里面是有激素的,你可以买一个宝宝专用的那种油,外面有很多卖的,就是真的

hahaooo_oo

地塞米松是激素药,你确定要给孩子用吗

阿碧

你去医院让医生开,湿疹的话,要给宝宝少穿一点,不要让宝宝太热。

momos64u35

宝宝湿疹炉甘石是不能拆好的,这个只能是止痒,还有就是宝宝吃母乳的话,能妈妈就要忌口一些东西,比如我的宝也会长湿疹,但是就是我一吃虾,他就会长,所以我现在都是不吃的,我家你买的给她擦湿疹的药,叫童肤宝,这个是很好用的

小清新s170a230

药店买点婴宝,给宝宝涂抹一下,宝宝不易穿太厚了

贰爺

可以的,我家宝宝也有湿疹,用的地奈德乳膏

子轩么么

你用金银花艾草加一点盐花椒熬水擦一擦就好了

萝卜s907a193

湿疹本来就是容易反复的,不要太着急了, 地塞米松用是可以,就是不能长时间用,她是激素药

小糯米妈

可以试试婴爽药膏,效果还是可以的。

oos53u83

擦点戒之馆的湿疹膏 在淘宝网上买 很管用

甜心宝贝s13u52

宝宝湿疹用三国神医湿疹膏,这款我两个孩子都用了,效果非常好

昕昕s62u30

药类的最好别让宝宝用,里面含有激素,勤用温水洗洗慢慢就好了

可可o小萱

去药店买秦朗药膏,效果不错,我家再用,

艾草雪s79u18

比较严重的话呢,可以去看一下,然后饮食方面特别注意一下。

辣妈487917

我家宝宝湿疹我买的婴宝湿疹膏,还挺管用的,之前湿疹严重去医院医生开的地奈德也管用

梦s339a972

说明这个药不适合你的宝宝,建议换个湿疹膏,康馨儿,我家宝宝就用这个的,很管用