无名指的诺言s458a546

我宝检查有点贫血,(正常是120,我宝是110),嘴唇的颜色也有点浅,九个月的时候喝的钙铁锌

我宝检查有点贫血,(正常是120,我宝是110),嘴唇的颜色也有点浅,九个月的时候喝的钙铁锌口服液,可是没效果,请问这个严重么,要怎么办啊。

阳阳麻麻95

宝妈是从9个月开始一直在喝钙铁锌口服液,还是就9月喝了?

hahaooo_oo

你应该叫医生开点补血的药,专门针对补血的,那样效果快

阿碧

不严重的,如果是严重的话,医生就会跟你讲,就会给你开补铁的。

星星s915a480

你可以给宝宝食补呀,多吃点动物肝脏啊,收入啊鸡蛋都可以。

暴风雨s43u23

这么小就贫血肯定要给他补过来,不然贫血严重了受罪了,

艾草雪s79u18

给他多吃点含有铁性的食物或者是服用铁剂。

宁翰麻麻

只是比正常值低一点,应该没事的,自己买点补铁的应该就行

辣妈479484s259a724

九个月了。应该吃辅食了,平常可以熬点红豆水给宝宝喝

辣妈680669s210a979

可以给孩子买点,铁剂。可以治疗贫血,就是这个要一个周期

宇儿妈s14u36

检查的宝宝有点贫血,最好是给他吃补血的产品比较严,饮食方面多注意点啦,这个时候宝宝应该添加辅食,可以弄一些菠菜呀,猪肝啊,瘦肉啊,这些弄得碎碎的给宝宝吃。

婷婷玉立s58u38

宝宝贫血不严重,多吃点含铁量高的食物就补上去了。

lemons155a336

那你家宝宝是轻微的贫血,可以通过食补的

oos53u83

注意食疗就好了,多吃红枣红豆啥的

甜心宝贝s13u52

宝宝现在110不严重,我家之前才九十多,一直吃猪肝才补上去。

樱樱s33u68

低一点,多吃点猪肝,或红肉,高铁米粉,二价铁才容易吸收

辣妈633852s212a727

宝宝贫血的时候可以给宝宝吃些高铁的米粉以及猪肝泥的。

贰爺

如果喝药补的慢就吃点补血的食物

何三岁

给宝宝吃点专门的补铁剂试试看,还是补上来为好

子轩么么

贫血多吃猪肝补铁特别管用,平时饮食就得注意补钙铁锌