糖果麻麻s951a613

我宝宝咳嗽痰多,流鼻涕,晚上睡觉不踏实,今天第四天,带去医院检查了血常规帮我看下细菌感染还是

我宝宝咳嗽痰多,流鼻涕,晚上睡觉不踏实,今天第四天,带去医院检查了血常规帮我看下细菌感染还是病毒感染,还要做其他检查么?不发烧

o令o愛

是病毒感染,主要靠宝宝自己恢复,咳嗽痰多如果影响睡眠了可以吃易坦静或沐舒坦,最好还是等宝宝自己恢复,注意室内通风和湿度。

阿碧

继续给宝宝吃药吧,过几天会好的有个过程。

hahaooo_oo

这个你把检查单拿去给医生看看医生给孩子开点药吃就好了

几木果

这个也看不到你的单子,再说血常规检查出来医生应该会针对症状来给你开药,只要把医生开的药服用上一般都会好起来。

momos64u35

宝宝咳嗽了,流鼻涕了,这个就让他多喝一些水吧,因为她不舒服,所以她睡觉就不踏实的

豪豪劳模的麻麻

这些综合症状一般来说就是感冒了,看血常规就可以了哦,如果有炎症的话,用点小快克感冒药搭配消炎药一起吃,如果是病毒性的就要注意护理,如果很严重医生会推荐奥司他韦这种抗病毒药物,不过孩子太小的话要问医生是否能用

沫沫妈妈s91u48

还是做做别的检查吧,给宝宝对症下药比较好呢。

梦女孩s42u96

那就弄点药吃吃,咳嗽厉害就吃。不咳就不用吃,喂点水喝喝

子轩么么

细菌菌性感冒也就是光给他查个血别的不是咳嗽如果咳嗽没事反正你非得听着听着听着听着听没事儿那你不会坐坐做拍片

辣妈680669s210a979

一般做个血常规就可以看得出结果了,其他的话应该不要做了

婷婷玉立s58u38

宝宝咳嗽得吃药,一般都要一星期十天才会恢复,

甜心宝贝s13u52

宝妈不好意思这边看不到你的图片,你可以拿给医生看一下。

艾草雪s79u18

不用再做其他的检查,检查这个就可以了。

晓丽s65u57

开点抗病毒感染的药吃,多喝水,少去人多的地方

贰爺

那就是单纯的感冒了,给宝宝喂点感冒药

瀚瀚小公子

孩子鼻塞。他肯定睡得不是很安稳。可以带着孩子做一下推拿。

辣妈738535

细菌感染或者是病毒感染都是医生用来做诊断的。配合治疗就好了。并没有哪个严重之说。

昊宝s667a904

应该就是会给你开一个奥斯维他吧,好像是。