萱萱s470a325

我一直都是按科学喂养,刚为了喂水这问题跟家人吵了,宝宝这两天老是低烧,可能是发牙原因,家人一

我一直都是按科学喂养,刚为了喂水这问题跟家人吵了,宝宝这两天老是低烧,可能是发牙原因,家人一直叫我喂水,邻居也叫我喂水,哎,好烦

瞳瞳妈咪27

宝妈多沟通吧。发烧可以喂点补液盐,喂水效果不大

最初的你os203a739

宝宝母乳喂养也要喂水啊,我生我闺女的时候医生说每次母乳以后给宝宝喝点水

二胎妈妈s505

他们没说错啊,科学喂养发烧也是要给宝宝多喝水的,就算平时不发烧存母乳喂养每天也是要喝水的,科学喂养不是照本搬抄,每个宝宝情况不一样,根据情况而定

好孕s88u36

去医院让医生看看,是不是发牙原因,一直喂水也只是降火

阿碧

每个宝宝情况不一样,不一定要按照科学喂养,看宝宝情况来吧。比如说有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,有的宝宝喜欢吃的,有的宝宝又不喜欢吃。

hahaooo_oo

可以给孩子喝点水啊,不管他烧不烧你平时都要给他喝水的

几木果

宝宝喝水也是对着呢,但是如果宝宝不想喝的时候就不要强迫宝宝喝,毕竟你跟谁不想吃的时候强迫吃也是不愿意的,对不对!

梦s339a972

发烧可能多喝水,但主要还是要靠物理降温才行

momos64u35

让宝宝喝水是很正常的呀,很多人都说母乳喂养的宝宝呢,六个月以内是不需要喝水的,但是我们也不能这么古板了,是吧,我家宝宝它是从两个月之后,每天我都会用奶瓶装一点点水,让它痒痒,这样她可以吸掉一点水,也可以锻炼他的咀嚼能力

税亚妮

如果温度不高的话就是要喂水呀,你在烦什么

暴风雨s43u23

喂点水也行啊,低烧怕体内脱水吧,六个月以后可以喂水了

艾草雪s79u18

低烧的话那你得让宝宝多喝点水,这样的话有利于他早点恢复啊。

Janeto郭珍

科学喂养没错,但是不能照搬书本上的,要学会变通,宝宝发烧就是要喂水的,不然容易脱水

辣妈479484s259a724

虽然医生都说母乳的宝宝不用喂水,但是喂一点也是可以的

小清新s170a230

宝宝低烧理应当多喝温开水的。科学喂养是怎么治疗低烧的

辣妈680669s210a979

如果孩子喝的下水是可以多喂啊,一般孩子出牙了都会发烧。有些会自己好,有些就要带去医院看了

果果s49u96

发烧多喝水有好处的。我家宝贝以前发烧的时候,医生也是让宝贝多喝水。

幸福de永远

其实可以多喝水的,可以增加排尿次数!

子轩么么

可以你还能喝点水啊其实不喝也行但是这不就是平常也需要喝一点