万马奔腾s529a476

什么情况才吃利巴伟林呢,我女儿就是早上起来会干呕,医生开了一堆药,有牛黄酸,利巴伟林,头孢拉

什么情况才吃利巴伟林呢,我女儿就是早上起来会干呕,医生开了一堆药,有牛黄酸,利巴伟林,头孢拉定,咽扁颗粒,小儿肠胃康,哪些能吃啊

张曌妍

一般小宝宝的感冒,都不需要利巴韦林 你宝宝验血了吗?没验血的话,这些药都先不要吃

二胎妈妈s505

我一般很少去医院,小地方的医院就会来一堆药

阿碧

以前我家宝宝吃了一觉睡得睡不醒,吓都吓死了,从那以后我就不给他吃这个药。

hahaooo_oo

利巴伟林不要吃,就吃头孢和咽扁颗粒小儿肠胃康

几木果

利巴韦林这种药一般不建议给孩子服用,如果服用的话也不得超过三天哦。

momos64u35

他只是会干呕,这个有可能是喉咙问题,我觉得不用吃这个利巴韦林

暴风雨s43u23

抗生素啊,到底什么原因干呕啊,开这么多药,吃坏了啊

艾草雪s79u18

还有没有其他的症状了,如果医生是根据你的状况来开药的话,那这些都可以吃。

Janeto郭珍

利巴韦林对小孩的副作用很大,这是抗病毒的药,最好别给宝宝吃

小清新s170a230

利巴韦林只有病毒性感冒,咳嗽,拉肚子,才会吃

子轩么么

这个大夫是医生吗肠胃不好不至于开这些药啊利巴韦林是抗病毒的小牛磺酸

小糯米妈

先观察一下孩子的情况,遵医嘱吧,最好还是带孩子在看一下医生。

樱樱s33u68

利巴伟林,毒副作用大不建议宝贝吃,种类太多了,会把胃吃坏的

oo雪儿os358a912

这个医生乱开药,头孢属于抗生素,利巴韦林只针对特定的病毒有用,小孩吃了影响肝肾功能

oos53u83

饭前或者喂奶前喝吧,宝宝是感冒了呀