恬妞儿s78u69

我有乙肝,现在小孩1岁多了,想带他去查个乙肝2对半,请问能查得出来吗?,之前在医院生孩子的时

我有乙肝,现在小孩1岁多了,想带他去查个乙肝2对半,请问能查得出来吗?,之前在医院生孩子的时候医生说孩子6岁之后才能查得出来,是吗?

木木子o

现在就能检查。不过你宝宝如果出生后就打了乙肝疫苗,那一般是没问题的,别担心

二胎妈妈s505

能查出来的,按说你有乙肝在怀孕的时候就会打针隔断母体传染,之后也不要喂母乳

好孕s88u36

不是刚出生会打一个针吗,我婆姐也是有乙肝,不过两个小孩没有一点事

阿碧

可以查出来呀,我们宝宝不舒服住院就顺便查了抗体,两岁能查出来。

hahaooo_oo

医生说的应该都没有错的你可以等孩子六岁再来查

几木果

这个具体没有检查过不清楚,不过你可以打个114就查到医院的电话,然后直接打到前台问一下。

momos64u35

这个没有查过,因为我老公他有也有这个,我没有带我的孩子去查过

辣妈891491s764a129

应该是可以的吧,抽血可以看看乙肝五项,宝贝出生会第一时间打上乙肝疫苗

玲妹妹s391a821

不是吧,宝宝之前注射乙肝疫苗后,一般半年后就没查出吧!但是建议最好乙肝疫苗三针接种完后再检查比较准确!

家有儿女

现在孩子刚出生都会打乙肝疫苗的。

婷婷玉立s58u38

医生都说6岁以后才能检查出来,那就过几年在去查。

lemons155a336

好像是在宝宝2岁的时候就可以查了

辣妈206555s246a854

不需要六岁以后才能查的出,不过你的小孩才这么大点就去查有点受罪,需要抽静脉血三四管。我觉得还是要等到孩子三四周岁再去的好

艾草雪s79u18

如果有接种疫苗的话,应该不用去查了。

oos53u83

那就大点在查吧 把预苗打了就行啦

子轩么么

一岁半查乙肝两对半肯定查不出来,因为孩子太小了

oo雪儿os358a912

一岁多也可以检查乙肝对半,你可以去医院问问

半世流离s57u48

还是等宝宝再大一点去吧 也可以区正规的大医院给宝宝检查一下