暖暖妈咪s19u57

我家宝宝这几天有点吐奶,舌苔有点厚,大便一天一次,有点绿很丑。睡眠不是很好,夜里吵闹,宝宝是

我家宝宝这几天有点吐奶,舌苔有点厚,大便一天一次,有点绿很丑。睡眠不是很好,夜里吵闹,宝宝是消化不良还是别的原因?需要去医院吗?

琪琪麻麻61

可能有点消化不好,最近有没有加新的辅食或者换奶粉?

二胎妈妈s505

大便绿色是消化不良。没有吸收,可以喂点妈咪爱

豆豆s778a679

应该是消化不良,如果是纯母乳的话,有一点点绿是正常的,如果出现了深绿色,就是消化不良,浅绿色就属于于正常

几木果

这种有可能就是宝宝积食了,可以喝一点儿化食口服液,我家宝宝小时候积食大夫就给开的这种药。

momos64u35

舌苔有点厚,这是正常的奶够让他喝点水,它自己就会掉了,吐奶的话呢,也是很正常的,因为小宝宝都都会这样大便绿,而且臭可能是肚子胀气啊,你给她揉揉就可以了

税亚妮

应该是有点消化不良,给宝宝要少吃多餐

玲妹妹s391a821

消化问题,建议饮食合理安排,然后可以喝益生菌!

艾草雪s79u18

如果精神状态很好的话,不需要上医院给他吃点妈咪来调理一下看一下。

梦女孩s42u96

不用吧,可以喂点妈咪爱吃吃,消化不良

辣妈680669s210a979

小孩如果消化不良的话,你给他按摩肚子一下,再观察一下,如果不行再去医院

宇儿妈s14u36

现在外面疫情情况最好不要老是往医院跑,如果宝宝比较小更加不要,只要他没有出现发烧啊,那些症状应该没事,有点吐奶,你要多注意一点,不要喂的太饱了,平时要少吃多餐,如果之前也有出现过吐奶的情况就没事,如果突然之间出现吐奶呀,这种情况就要多注意点,还有就是小孩子要给他注意补钙呀,白天出了太阳可以抱宝宝在阳台那里晒晒太阳晒太阳有助于该吸收的。

贰爺

宝宝是吃积食了,建议给宝宝吃点益生菌

小糯米妈

宝宝消化不良了,帮宝宝做下排气操可以帮助消化

oos53u83

积食了 吃点容易消化的,平时可以弄点苹果山楂水喝

樱樱s33u68

绿色便便受凉引起的消化不良吃点益生菌调理一下

暴风雨s43u23

吓着了吗?还是腰扭到了,消化不良不会是绿色便便。喂点益生菌看看

辣妈633852s212a727

宝宝多半是不消化引起的,舌苔厚会影响到宝宝的食欲。

晓丽s65u57

宝宝有可能消化不良,不舒服,买点益生菌吃