米妈s146a388

发疹子之前之前可爱洗澡了,但是这几天一洗澡就哭,现在发疹子第二天,洗澡没有过不愉快的经历,拉

发疹子之前之前可爱洗澡了,但是这几天一洗澡就哭,现在发疹子第二天,洗澡没有过不愉快的经历,拉的都是沫子,是不是应该吃点妈咪爱啊?

二胎妈妈s505

可以吃点妈咪爱,身上有疹子可能洗澡的时候热水泡着有点痒

豆豆s778a679

你们都说小孩发疹子就是因为自身的免疫系统出现问题的时候才会发疹子,可能小孩发完疹子之后都是需要一段时间自愈的,所以抵抗力要不好一些

星星s915a480

你可以给宝宝吃一点。妈咪爱呢,因为疹子着宝宝一般不能见风。

税亚妮

是有点拉肚子吗?那你先给宝宝吃点妈咪爱

暴风雨s43u23

应该是有炎症,可以吃点妈咪爱,慢慢来吧

艾草雪s79u18

可以给他吃点妈咪爱来调理一下,然后注意多喝水,不要着凉了。

乖宝宝s87u25

宝宝出疹子了,就不要给他洗澡了,那样的急诊疹子反而不愿意往出出出,出完了之后好了再洗澡

宁翰麻麻

可能是洗澡泡水宝宝不舒服吧,拉肚子还是要吃点药的

子轩么么

孩子这会儿是有点疹子你等着真的都没有了都好利索以后再过几天给他洗就行他这会因为身疹子升的本不舒服本来就浑身难受肯定不爱洗澡

辣妈680669s210a979

可以吃点妈咪爱调节一下,益生菌也可以,如果拉的严重,就要吃蒙脱石散了

家有儿女

是不是疹子抓破了,遇水会疼。可以吃益生菌。

宇儿妈s14u36

应该可以给宝宝喂点妈咪爱给他好,如果不是很多的话就没必要,因为小孩子他肠胃比较好的,他会自己调理好的,前段时间我家宝宝也是这样子,他是发了高烧之后发,高烧几天之后,然后身上长了好多疹子,我没有管他也有点拉肚子,我上那个网上搜索也是这样说的,小孩子他如果是幼儿急诊发完烧之后就会出疹子,也有点拉肚子,过后就没有管他就好了,现在彻底的好了。主要就是要给小孩子注意卫生,然后适当的喂点温开水给宝宝喝。

贰爺

宝宝拉屎有沫子的话,是消化不良导致的

lemons155a336

宝宝这种情况,是可以拿点益生菌给他吃

甜心宝贝s13u52

宝宝身体不舒服就会变得爱哭爱闹。现在腹泻,可以吃一下蒙脱石散。

小糯米妈

可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,慢慢就会好了

瀚瀚小公子

平时给吃点儿益生菌调理肠胃就行了,妈咪爱它属于药用的益生菌。