爱我华华娃

有这样的婆婆吗?

刚才我婆婆抱我老大进来以后,就走了走的时候,我就是没有关灯,她就唠唠叨叨的,嫌我没关灯还说,白天把灯开开,晚上也把灯开开,一年四季就把灯开开我就不乐意了,我就来了一句,你管我,我想关就关,想开就开,管她啥事今年过年,我就带老二回娘家过年去呀,不在她家过年了

阿碧

对,他喜欢说以后过年就别回他家,回娘家让他没得说。

hahaooo_oo

同款现在的都是这样子一天到晚逼逼叨叨的

云云s82u71

有,公公婆婆都这个样,大宝两岁多一件衣服都没有买

几木果

在一起生活难免会出现磕磕碰碰的问题,比如说婆婆太唠叨,你只要不要听了,她说什么你别管了就行了。

梦s339a972

你这婆婆管的真宽,要是我,我也直接顶回去

星星s915a480

这么多毛病还是不住在一起比较好,我们没有住在一起,我婆婆也不会说我们。

momos64u35

他这么说也是对的呀,白天屋子里不黑就可以不要开灯了,这样很浪费电的

老莫老莫

也没让她出钱交电费不知道天天有什么好魔道的真是服了这些人

小清新s170a230

最好还是分开过,矛盾少点。都是这样,说者无心,听着有意

暴风雨s43u23

事有点多啊。嘟囔也是没关灯啊,她关上不就完了,嘟囔啥,省这点能过好咋滴

平平新语s117a610

婆婆看媳妇哪样都不顺眼。我现在想怎样过就怎样过,我人生几十年还要看你的脸色。我在娘家是公主,在你们家是保姆,这样子过日子真的不想过。

梁宝么

实在不行分来住呗,省得你婆婆这么能叨叨

恬静s850a700

老年人都是这样,怕浪费电,老思想,老封建,我家那个连街都不上,更别提花钱了

怀中

你要理解老人是怕浪费电,老人们都很节约的

oo鲨滩s15u85

觉得你婆婆说的没错呀白天你还开什么灯呀,对不对那不是纯属浪费电吗,我几乎晚上的时候外面的灯我都不会开的都会关掉反而是我老公不关我还会生气,有没有人都在屋里外面灯还开着干嘛

乖宝宝s87u25

婆媳之间很难相处,不是这种事情也会有另一种事情,这是很正常的,所以不要把他说的话记在心上,放松自己高兴就好

宁翰麻麻

老年人以前的日子苦,节约习惯了,就当没听到就好了

昕昕s62u30

你说话挺直,是我都不好意思接她,和我婆婆太像了,爱挑毛病,可我都是选择忍让,佩服你勇气

Janeto郭珍

老人都看不得后辈浪费,有些事当做没听到就好了

梦女孩s42u96

真是啊。多大点事。别和她一般见识了。

晞宝宝s27u18

住在一起就是有这样那样的烦心事,没有住在一起比较好。

嘟麻s45u36

老一辈总是在乎卞这些小事,我公婆经常因为开关灯吵架

伊伊妈咪s81u13

老人都是这样的,他们节俭已经习惯了,看到现在的年轻人破费就受不了,你别理她就好了

美菇凉a

这样的婆婆也真的是太无语了 尽量不要在一起住吧